您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 音乐新闻 > 内地音乐新闻 > 张靓颖否认找人帮忙收歌签版权协议:不要再被骗了

张靓颖否认找人帮忙收歌签版权协议:不要再被骗了

时间:2018-08-14 21:01:24  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

张靓颖

张靓颖

近日,有网友以张靓颖的名义收歌,打着帮张靓颖收歌的名义去要求词曲作者卖断歌曲版权给他。对此,张靓颖于8月14日通过微博辟谣并“打假”,称“不会要求任何第三方帮我签署版权协议。”

8月14日晚,张靓颖通过微博辟谣,写道:“从大概十天前到今天,已经是第三个朋友问我,是不是托人在帮自己收歌。一开始想没人相信的,万一我出来说没有,那以后真要找人收歌的时候别人以为是假的怎么办。可是我觉得不说不行了,这个人打着帮我收歌的名义去要求词曲作者卖断歌曲版权给他,至今打听不出来这个人是谁。”并对此行为进行说明,称:“在此说明一下,要收歌的话,我不会要求任何第三方帮我签署版权协议。(认真脸)希望不要有人被欺骗了!!!”

此微博曝光后,网友纷纷围观并支持张靓颖维权,称:“只信你,一直做你的歌迷。”“张靓颖对音乐的态度专业而且认真,请那位有心之人适可而止。”“请小心骗子,保护海豚人人有责。”

关键词:张靓颖
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯