• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 音乐新闻 > 港台音乐新闻 > 林忆莲张惠妹破天荒对唱 为《如懿传》演绎主题曲
  • 林忆莲张惠妹破天荒对唱 为《如懿传》演绎主题曲

    时间:2018-08-18 12:36:52  来源:  作者:浏览:  

    林忆莲张惠妹破天荒对唱

    林忆莲张惠妹破天荒对唱

    北京时间8月18日消息,据香港媒体报道,两大天后林忆莲与张惠妹破天荒对唱,首度合作大剧《如懿传》主题曲《双影》!

    林忆莲与张惠妹在香港与台湾两地同时开录,从选歌曲到录音制作完成,仅20天的时间,作词的易家扬甚至只有48小时的填词时间,而两大天后都是第一次为电视剧献唱主题曲,也从没有在双方的专辑中合作过,甚至都没有尝试过中国风的曲风,令两人起初都有些小小的疑虑,担心这类曲风自己诠释起来会不会怪怪的。在被高度压缩的工作时效内,各自配唱一天完成,而在听到制作人Jim Lee的mix成品后,两位天后都惊呼:“没想到这么好听!”

      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯