您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 音乐新闻 > 港台音乐新闻 > 贴心好老板!林采欣曝黄晓明带员工坐邮轮旅游

贴心好老板!林采欣曝黄晓明带员工坐邮轮旅游

时间:2018-10-23 08:29:20  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

黄晓明、林采欣

黄晓明、林采欣

据台湾媒体报道,歌手林采欣首张创作专辑《守夜人》走红,主打歌《可乐》MV爆红,在各大排行榜拔头筹,在新歌《十二年》MV中,林采欣终于正式露脸,在片尾压轴出现正面特写,她黑衣红唇颇为抢眼,而最让网友惊喜的是有颗大彩蛋,站在林采欣身旁居然是万人迷黄晓明!

《可乐》MV两男两女的感情戏,在《瑜伽》MV的婚礼中意外披露出人意表的男男地下情,上线的《十二年》MV,则是新的故事线展开,在前作里结为连理的夫妻,只见妙龄妻子独守空闺,老公从头到尾不见蛋,貌似婚姻并不幸福,她在寂寞的房间,想起中学时的初恋,当时母亲强烈反对她谈恋爱,还不惜以禁止跳芭蕾来阻挡这萌芽的纯爱,至今回想只能徒留“若是12年前勇敢追求所爱,也许现在就…”的迷惘。

最值得一提的是,在《十二年》MV中,林采欣终于正式露脸10秒,她苦笑说是“以死相逼”,“在《可乐》片尾只出现一个背面,没人知道是谁,结果到了《瑜伽》更惨,连个影子也没。”所以采欣不断去提示导演:“我自己的MV却都没有我,象话吗?”终在《十二年》MV被‘扶正’,有了大特写的正面镜头,也连带带出了新的人物“黄晓明!”

由于伏笔甚强,网友议论纷纷,有人还猜测,“片尾失火的建筑物,是不幸福的老婆,派黄晓明和林采欣去放火,烧了丈夫偷情的大楼”令人莞尔。林采欣特别感谢晓明哥的跨刀力挺,并表示拍摄当时自己很紧张,“因为不是演员专业,很怕拖到晓明哥时间。”但她表示晓明哥非常暖心,旁人都看出晓明哥不时跟采欣聊天,是贴心想让她忘记紧张。她并赞黄晓明是亲民的好老板,近期他招待全公司搭邮轮去冲绳、香港员工旅游,不但跟大家一起玩“狼人杀”扑克牌游戏,还在药妆店里跟采欣推荐一款超收敛毛细孔的化妆水,让林采欣惊喜又感动。

关键词:林采欣 黄晓明
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯