760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河北新闻 > 邯郸交巡警救下一欲跳河轻生男孩
  • 邯郸交巡警救下一欲跳河轻生男孩

    时间:2019-11-13 18:59:23  来源:长城网  作者:郭洪杰浏览:  

    长城网讯(记者郭洪杰通讯员苗文金)邯郸一男孩因为感情受到挫折,竟然轻生跳河,邯郸交巡警快速反应,及时赶到现场,让男孩幸免于难。

    11月4日17时左右,邯郸交巡警三大队接到警情称,在支漳河畔有人欲跳河自尽。民警迅速抵达现场,发现一中学生模样的男孩,情绪激动,意欲跳河轻生,遂第一时间控制其行动能力。“我想死,不要抓我。”瞬间的平静后,男孩挣脱民警控制,飞身要再次跳河轻生。幸好身边的民警眼疾手快,一把将其抓住。为保险起见,民警合力将男孩抬至离河道较远处安全地带。

    据现场民警从男孩口中了解到,男孩是因为感情纠葛,又加上中午喝了不少酒,情绪失控,跑到支漳河欲跳河轻生。

    男孩哭闹不停,情绪极度失控。民警竭力控制他的手,他无法行动,在酒精的作用下,又欲咬舌自尽。在这千钧一发的时刻,民警掰开了男孩的嘴,同时联络了120急救车,以防男孩有不测。据民警续竞佳回忆说,男孩子的力气很大,为保证他的安全,又通知他的亲友过来,一同照顾他的安危。

    经过现场教育劝导,男孩情绪稳定了许多,民警将其转交家人照顾,同时嘱咐家人要及时对孩子进行心理疏导,早日走出阴影。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯