760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河北新闻 > 盐山供电多举措确保“煤改电”用户供暖
  • 盐山供电多举措确保“煤改电”用户供暖

    时间:2019-11-13 18:59:24  来源:长城网  作者:蔡建刚 魏峰浏览:  

    长城网讯(蔡建刚魏峰)随着气温持续走低,“煤改电”用户用电量增多,电网负荷也在持续升高。盐山县供电公司制定了“煤改电”相关设备隐患排查治理计划,对“煤改电”供电设备进行“拉网式”排查,重点排查低电压、重过载以及三相不平衡等问题,及时发现消除设备隐患,确保电网安全运行。

    据盐山县供电公司相关负责人介绍,今年盐山县预计新增取暖负荷60万千瓦,总负荷将增长4个百分点。该公司按照一线路一预案,一台区一预案的原则,在“煤改电”集中地区优化抢修力量配置,完善应急抢修预案,保障一旦发生故障能够快速恢复供电。组织10支党员服务队,深入“煤改电”用户家中,对其用电线路、开关、电器,尤其是取暖设施进行全面“体检”,及时帮助用户消除安全用电隐患。同时,向群众讲解冬季安全用电需要特别注意的事项,解答用户用电咨询,引导用户安全用电、科学用电。

    目前,该公司通过“煤改电”配套设备检查,共消除供用电隐患35处,整改率达到100%,全部“煤改电”配套设备运行情况良好;服务队员共走访用户3200余户,发放宣传材料2200余份,切实把温暖送到了用户的心坎上。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯