760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河北新闻 > 国网柏乡县供电公司:开展“119”消防日宣传活动
  • 国网柏乡县供电公司:开展“119”消防日宣传活动

    时间:2019-11-13 18:59:27  来源:长城网  作者:张蕾 高崇远浏览:  

    长城网讯(张蕾 高崇远)11月9日是全国消防日,国网柏乡县供电公司团委组织10余名青年志愿者,参加该县开展以“防范火灾风险,建设美好家园”为主题的消防日集中宣传活动。

    活动当天,该公司青年志愿者通过向群众发放消防安全知识手册、安全用电知识手册、电力设备应急处置说明等宣传材料,广泛宣传安全用电、电气设备火灾预防和应急处置等常识,进一步增强广大电力客户的安全意识,营造良好的供用电环境。

    该公司还以“119”全国消防日活动为契机,结合迎峰度冬、“煤改电”等建设运维工作,制定详细的消防隐患排查细则,认真开展隐患自查,对排查出的薄弱环节立行立改,严格做到消防安全自查工作不留死角,确保公司消防安全形势稳定,严防火灾事故发生,助力电网安全稳定运行。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯