760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河北新闻 > 爱家乡 游河北|丰宁坝上草原:扬鞭策马,快意天涯
  • 爱家乡 游河北|丰宁坝上草原:扬鞭策马,快意天涯

    时间:2020-03-31 19:54:02  来源:长城网  作者:任海弟 许晓星浏览:  

    由河北省文化和旅游厅、“学习强国”河北学习平台、长城新媒体集团联合主办,河北省摄影家协会支持的“爱家乡游河北发现身边的美”微视频、摄影作品有奖征集活动正火热进行中!

    欢迎广大网友积极推介身边的风景名胜,图片或短视频均可。秀美的,独特的,震撼的……河北的美,我们一起来发现!

    丰宁坝上草原位于河北省承德市丰宁满族自治县,它是离北京最近的天然草原,又名“京北第一草原”。这里平均海拔1500—2100米,属于温带季风气候,冬季漫长,夏季无暑。

    每年7月,丰宁坝上草原水草丰茂、晨夕各异、美丽富饶。行者置身于芳草如茵、繁花满地、牛马成群的广阔碧野中,似有“天穹压落,云欲擦肩”之感,如入画境,心旷神怡。

    《层林尽染》拍摄于承德市丰宁县云雾山。卢火青摄《晨》拍摄于承德市丰宁坝上草原。卢火青摄《花海》拍摄于承德市丰宁坝上草原。卢火青摄《岚雾》拍摄于承德市丰宁平顶山林场。卢火青摄《柳河》拍摄于承德柳河。卢火青摄《天际线》拍摄于河北围场坝上草原。卢火青摄《坝上风光》拍摄于承德市丰宁坝上草原。赵成梁摄《京北第一天路》拍摄于承德市丰宁县大滩镇。郭宪芳摄《草原晨曦》拍摄于承德市丰宁县千松坝森林公园。郭宪芳摄《水草丰美》拍摄于承德市丰宁县千松坝森林公园。郭宪芳摄《天路夕照》拍摄于承德市丰宁县千松坝森林公园。郭宪芳摄《草原余晖》拍摄于承德市丰宁坝上草原。卢火青摄

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯