760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河北新闻 > 河北:这四县(区)被认定为省级首批装配式建筑示范县
  • 河北:这四县(区)被认定为省级首批装配式建筑示范县

    时间:2020-03-31 19:54:33  来源:长城网  作者:张笑宇浏览:  

    工人在唐山市丰润区一处环保节能型装配式住宅项目施工现场吊装楼梯。河北省住房和城乡建设厅供图

    长城网讯(记者张笑宇通讯员沈月)日前,河北省住房和城乡建设厅印发《关于认定第一批河北省装配式建筑示范县的通知》,根据《河北省装配式建筑示范市(县)管理办法》《河北省装配式建筑“十三五”发展规划》,经县(市、区)申报和所在设区市评审推荐,认定秦皇岛市卢龙县、唐山市丰润区、保定市望都县、邯郸市涉县为河北省第一批装配式建筑示范县。

    河北省住房和城乡建设厅要求,装配式建筑示范县要按照申报书明确的发展规划和建设任务,扎实推进本地装配式建筑发展工作,及时探索总结可复制、可推广的发展经验,切实发挥示范引领和产业支撑作用。相关市住房城乡建设局要加强对示范县的监督管理,定期组织督导检查。此外。河北省住房和城乡建设厅将对示范县实施动态管理,定期开展评估,评估不合格的撤销认定。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯