760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河北新闻 > 河北省被动式超低能耗建筑累计竣工建筑面积和在建面积居全国首位
  • 河北省被动式超低能耗建筑累计竣工建筑面积和在建面积居全国首位

    时间:2020-03-31 19:54:42  来源:长城网  作者:闫思宇浏览:  

    发布会现场。长城新媒体记者 闫思宇 摄

    长城网讯(记者闫思宇)3月31日上午,记者从河北省推动被动式超低能耗建筑产业高质量发展新闻发布会上获悉:到2025年,河北省被动式超低能耗建筑建设项目面积力争达到900万平方米以上,全省全产业链产值力争达到1万亿元左右。此外,100亿元产业集群达到10个以上,相关配套的关键基础部件替代进口。

    围绕产业发展的目标和任务,河北提出壮大产业集群、培育领军企业、开展关键共性技术攻关、开展新型建材三品工程、推广节能建筑示范下乡、促进产城融合示范、打造产业合作示范平台、推动领军企业上云、建立健全支撑体系等九方面举措推动产业发展。

    截至目前,河北省被动式超低能耗建筑累计竣工建筑面积和在建面积合计超过300万平方米以上,居全国首位。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯