760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 戏剧演出 > 相声 > 相声表演艺术家常宝华去世 遗体告别仪式11日举行
  • 相声表演艺术家常宝华去世 遗体告别仪式11日举行

    时间:2018-09-09 10:25:42  来源:  作者:浏览:  

    常宝华

    常宝华

    讣告

    讣告

    9月7日,相声表演艺术家常宝华去世,享年88岁。随后,老先生的孙子、开心麻花演员常远的工作室发布讣告,悼念老先生离世。9月8日,常远工作室透露老先生的追悼会将在9月11日九点在北京八宝山大礼堂举行,参加追悼会需身着黑色或素色服装,胸带白花。

    常远工作室讣告原文:

    著名相声表演艺术家常宝华先生于2018年9月7日10时46分在北京安详仙逝,享年88岁。

    兹订于2018年9月11日九点在北京八宝山大礼堂举行遗体告别仪式。

    特此通告。

    2018年9月8日

    常宝华治丧委员会

    常远工作室还提示:“当日前来参加追悼会人员众多,请大家提前一些到场,按顺序排队入场,尽量乘坐公共交通工具前往,避免拥堵。坐地铁的朋友们可乘坐地铁一号线至八宝山地铁站C出口下车。开车的朋友一定要在规定区域停车。参加追悼会请身着黑色或素色服装,胸带白花。追悼会现场请不要大声喧哗,保持秩序。请勿随意拍照、摄像。”

    最近更新
    推荐资讯