• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 戏剧演出 > 相声 > 相声表演艺术家师胜杰去世 高晓攀悼念:干爹没了
  • 相声表演艺术家师胜杰去世 高晓攀悼念:干爹没了

    时间:2018-09-29 08:35:50  来源:  作者:浏览:  

    高晓攀朋友圈

    高晓攀朋友圈

    高晓攀发文悼念师胜杰

    高晓攀发文悼念师胜杰

    28日,著名相声表演艺术家师胜杰因病逝世。师胜杰,相声大师侯宝林先生的关门弟子,他创作和表演的主要作品有《婆媳之间》、《结婚》等。谈及师胜杰去世,高晓攀无比痛心追忆道:“干爹没了…和您一切如昨日…第一次见您,您说:我要有个儿子,会的全部教给他。开始了咱爷俩缘分。9月底看您,您对护工说,我儿子,说相声最帅的,走时,我说过两天来看您,您对我说:好好干!好儿子。”

      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯