您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 明星访谈 > 内地明星访谈 > 对话张靓颖:新专辑很快面世 过年将独自带母出游

对话张靓颖:新专辑很快面世 过年将独自带母出游

时间:2018-02-04 14:14:23  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

张靓颖红毯装利落有型

张靓颖红毯装利落有型

张靓颖当天带来精彩演出

张靓颖当天带来精彩演出

新浪娱乐讯 2月3日,“2017放肆一下移动视频风云盛典”在北京工人体育馆举行。现场,张靓颖以“CSO首席炫音官”的身份宣布入职公司,这使得明星高管团队在已经拥有贾乃亮、赵丽颖、TFBOYS等明星成员的基础上进一步壮大。此外,张靓颖还凭借过去一年在音乐领域的出色表现,获得了“年度杰出华语音乐人”表彰。接受新浪娱乐采访时张靓颖透露新专辑已经制作差不多,很快将拍MV,自己对专辑则是信心满满。此外,她春节打算独自带着妈妈出门旅行,还笑称旅行快乐的地方还在于可能会遇到很多意想不到的问题,“而问题解决你会觉得豁然开朗,就会很开心,人遇到了问题再去解决,也是人生当中很开心的一些小细节。”仿佛已经事先为这次可能会遇到些小BUG的外出立上了Flag。

新专辑即将面世 本人对此信心满满

新浪娱乐:张靓颖你现在是生病的状态?

张靓颖:嗯,今年虽然北京空气很好,但是倒来倒去睡得不是很规律。(新浪娱乐:刚刚说是咽炎?)这属于老毛病,属于职业病,就像鼻炎一样。(笑)

新浪娱乐:那这个情况下唱歌对你来说会有阻力吗?

张靓颖:就是开嗓时间会久一点。

新浪娱乐:今天来参加这个活动,想问平常直播、秒拍玩得多吗?

张靓颖:直播玩,但就是读一些歌迷的信什么的。

新浪娱乐:自己好像玩得少一些。

张靓颖:主要想不起来,我不是爱自拍的人,今天算是把自己收拾比较好的,平时就比较乱七八糟,大家还是别见我比较好。(笑)

新浪娱乐:那如果你要做一个直播,会想做什么主题的?跟粉丝怎么互动?

张靓颖:主题?其实可以跟大家分享一下唱歌当中的感受,对一些歌词的感觉,或者是说,很多时候有一些感觉不是在听音乐的时候来的,就是生活当中的某一些瞬间你抓住了某一个感觉,然后刚好跟某首歌对上。

新浪娱乐:那会不会太严肃?

张靓颖:不会太严肃,你说完之后,大家都不知道你在讲什么鬼。(笑)

新浪娱乐:之前上了综艺《梦想的声音》,有带来新的收获吗?

张靓颖:这是算是蛮放松的节目,整个节目氛围蛮放松,有一个超能调剂氛围的华少、还有执行导演,大家都觉得不知不觉,一晚上就录过去了。

新浪娱乐:那你自己有没有很喜欢的现场表演,自己的部分?

张靓颖:这一次比较紧张的是《青城山下白素贞》,因为确实时间太短了。比较high的应该是《山路十八弯》,上台之前都没有想过出状况。主要是那个衣服蛮复杂,老是感觉要掉下去,所以造型师就(缝了一下),但手工缝的不受控制,所以最后我把那个杆扔了,因为唱high了,但杆一扔出去,发现扣子(指了指胸口)被我崩开了,所以我转过去的时候我手一直拽着自己的衣服,大家没有看出来,反正整个后半节聊天的时候是一直这么聊的。(笑)

新浪娱乐:(笑)新专辑准备得怎么样了?

张靓颖:专辑准备差不多。就是接下来拍MV。

新浪娱乐:都是信心满满的?

张靓颖:当然是,信心了好几年,感觉花了很多的时间和心血,每一年也在不断升级专辑的内容,前段时间突然又发现一首歌,又跑过去录了一首,等于换了一首。(笑)

新浪娱乐:粉丝也很期待,觉得可以剑指格莱美了。(笑)

张靓颖:不要这样,我觉得好玩的是看到了自己的成长,其实之前大家听到的那些歌,其实跟我的中文专辑非常不一样,因为这是在我大概2014年就开始做的内容,在我还在唱《终于等到你》的时候就在做这样的内容了,所以还有蛮有成就感的,也就是按部就班的事情在做,内心当中想要突破欲望想要做的事情也在做,就两条不同的线都在同时进行。

新浪娱乐:是不是2018年整个重心也是在这张专辑上?

张靓颖:一部分。

新浪娱乐:还有别的计划?

张靓颖:别的到时候再说,不然堆到那儿,又被催,催发这个,发那个,不说就没人知道,就是嘴大。(笑)

过年打算带妈妈出门旅行 地点没想好

新浪娱乐:过年如何准备?

张靓颖:过年会过得很游牧。

新浪娱乐:要去干吗?

张靓颖:旅游。

新浪娱乐:你和先生还是全家?

张靓颖:和我妈。

新浪娱乐:你准备好了路线吗?

张靓颖:没有。今年准备看哪里舒服,今天想好明天买机票。

新浪娱乐:你带你妈两个人出去真的OK吗?我记得你连手机费都不知道怎么充。(笑)

张靓颖:我现在已经会淘宝了!!!(笑)

新浪娱乐:所以你确定带你妈出去玩会OK?(笑)

张靓颖:不会丢的,就想试一下,很安全的,以前都是助理经理人把你准备好,到那低着头过去了,没有旅行的感觉,旅行当中好玩的事情反而是你遇到一些状况,也许你出门把身份证丢了,呸呸呸!我听我朋友说遇到过晚点误机突然之间航班取消各种各样的状况,依然很开心,对方还说”我出行就是个bug我依然很开心“,生活就是出现很多问题,而问题解决你会觉得豁然开朗,就会很开心,人遇到了问题再去解决,也是人生当中很开心的一些小细节。

新浪娱乐:好的,那要当你遇到bug再说这个话啦~

张靓颖:我是一个非常平和的人,在发生这些问题,我有可能会在那个城市多待几天,不会思考丢了证件或者怎么样,那时候我就会说,亲爱的助理来接我!!(笑)

新浪娱乐:那私事会不会准备解决一下?比如计划要个宝宝?

张靓颖:这不是我能解决。

新浪娱乐:有在计划?

张靓颖:没有。我现在计划全心在工作。(笑)

关键词:张靓颖
最近更新
推荐资讯