您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 明星访谈 > 内地明星访谈 > 关晓彤:平时上课没人关注我 拒绝中央空调型暖男

关晓彤:平时上课没人关注我 拒绝中央空调型暖男

时间:2017-09-25 15:58:28  来源:新浪娱乐  作者:奋斗乌托邦浏览:  评论:  条  加入收藏

20岁关晓彤黑裙遮不住长腿 嘟嘴卖萌表情可爱

20岁关晓彤黑裙遮不住长腿 嘟嘴卖萌表情可爱

新浪娱乐讯 9月17日,适逢20岁生日的关晓彤在微博晒出一张卷发自拍照,收获38万点赞。尽管还是大二的学生,但关晓彤已是从小就开始演戏的“老戏骨”了。童星出道的她成长为拥有大长腿的美少女,渐渐开始面对自己的成人世界,也越来越频繁出现在时尚杂志的封面上。可贵的是,她的身上还保持着这个年纪的“真”。

新剧《轩辕剑之汉之云》正在热播,在上海见面会的活动现场,关晓彤不仅率真爆料:平时上学每天会带五支以上口红在包里,比起高中被妈妈嫌弃“邋遢”,现在的她“臭美了”。更是在搭档李宗霖接受游戏惩罚,跪地向其表白时直接回应:“太假了”

这个刚迈过二十的北京大妞性子一如既往直爽,在兼顾学习和工作的问题上,她也很有自信,觉得“上了大学这个问题就应该不是问题了”。而面对感情问题,她也坦荡荡直言理想型是“像我一样靠谱的”。当聊到会不会担心在学校受到过多关注,关晓彤轻描淡写说:“平时上课没有人关注我。”

如今年纪轻轻的关晓彤已经是工作室的老板,对于剧本,她有了更多自己的主见。跨过二十岁的意义,关晓彤又开了个“奔三”的玩笑,最后想了想,认真道:“二十岁的我不希望活成别人眼中的关晓彤。”

平时上课没有人关注我 理想型是踏实靠谱的

新浪娱乐:最近开学了,在学校里有没有发生什么有趣的事情?

关晓彤:就有别的剧组来表演班看,选演员嘛,然后我那天上课刚好赶上这事儿。非常尴尬,大家彼此行了注目礼,副导演站了一排,然后我刚好买了杯豆浆回来,一进门儿他们那边儿就目瞪口呆,然后我看着他们就一脸懵圈,我们就这样互相看着。后来有同学跟我说有副导演过来选演员,然后老师他们对我都还(挺好),让我带着帽子,坐在角落。其实当时我也应该说,大家好我是关晓彤,来自北京。

新浪娱乐:开学之后会不会比以前更忙碌了?

关晓彤:肯定比以前更忙碌了嘛,放假肯定是不用上课嘛,开学就又得上课又得工作。

新浪娱乐:怎么兼顾学习和工作?

关晓彤:其实我觉得上大学这个问题就应该不是问题了,因为高中和初中都已经这么兼顾过来了,上大学就应该是自由度、选择度更高了,而且何况我上的就是学表演的这个大学,那肯定就非常好兼顾了呀。充实是一定的,要学理论要上课,但是有好的作品啊、好的剧本过来找的时候肯定不会放弃。可能会比上高中的时候更容易做决定,就是我要去接这个好作品。

新浪娱乐:会不会担心在学校受到太多关注?

关晓彤:平时上课没有人关注我,还行,大家都诶看一眼,然后过来合张照片,感觉还挺好的。

新浪娱乐:现阶段你的理想型是怎样的?

关晓彤:我的理想型随着年龄的增长一直在变,这个阶段就喜欢靠谱的,只对我一个人好的,然后比较踏实,比较暖的,像我一样靠谱的人。

新浪娱乐:比较暖男型的?

关晓彤:也不是暖男型吧,中央空调那种暖肯定不行。

很怕把可爱演得遭人嫌 以前没人觉得我可爱

新浪娱乐:耶亚希这个角色跟你本人有相似的地方吗?

关晓彤:都很可爱,很善良。

新浪娱乐:你形容耶亚希是不一样的傻白甜?

关晓彤:对,其实这个不一样我是觉得就是有时候我很怕把可爱演的遭人嫌,就好油腻啊,没想到大家还挺接受这个可爱的,我还挺开心就可能觉得说是不一样的傻白甜吧。

新浪娱乐:怎样演得不油腻?

关晓彤:我觉得是一种稍微带着很“欠儿”的那种可爱,可能会更招人喜欢一点,就可能会诶,就一个人很“欠儿”的可爱和一个人很装的可爱是不一样的,它是那种发自内心能让大家接受的那种可爱。所以当时拿着读就不想“啊~”那样的,就想是那种会偶尔骂两句焉逢啊,骂骂尚章啊,这种又很“欠儿”,很直,然后可能会有点男孩子气的那种可爱。

新浪娱乐:男孩子气的部分跟你的性格会很像吗?

关晓彤:对,男孩子气的部分确实挺像的,然后我很可爱这件事我也是最近才发现的。

新浪娱乐:以前不觉得自己可爱吗?

关晓彤:以前可能没人觉得我可爱,最近好像大家都觉得我挺可爱的,然后我也觉得我挺可爱的。

新浪娱乐:《轩辕剑》里会出现吻戏吗?

关晓彤:会剧透。

二十岁的我不希望活成别人眼中的关晓彤

新浪娱乐:刚过了20岁生日,跨过了这样一个很重要的人生点对你来说意味着什么?

关晓彤:意味着我马上就要三十了,一眨眼时间过的太快了(笑)。就觉得20吧跟18的那种感觉不一样,因为毕竟二字头了嘛,感觉自己慢慢要长大了,要学会有责任感,要学会担当。我觉得还有主见比较重要,而且我觉得要更加地个性一点,就是二十岁的我不希望活成别人眼中的关晓彤,可能更希望做回最自己的样子。

新浪娱乐:做哪些决策时会比较凸显自己的主见?

关晓彤:比如说选理想型啊这样的(笑),还有选剧本,就是遇见什么事儿妈妈会跟我先商量沟通,然后会尊重我的建议。

新浪娱乐:如果未来拍戏接到很成熟的角色会想要尝试吗?

关晓彤:看我能不能hold住吧,也不能成熟到二十跨到三十多,那我肯定hold不住,二十到二十五如果剧本很好的话,我觉得还是可以的,因为我还是比较理性地会去挑这个角色。

新浪娱乐:对未来有什么期待?

关晓彤:希望可以去旅行,休息一下。然后希望自己可以多看一些电影,先充实一下自己。期待可能也说不上,可能就是想顺其自然,再多拍一些好的作品,然后被大家通过作品来认可。

新浪娱乐:旅行的话有想去的地方吗?

关晓彤:还没有想好,但是就是想出去玩。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯