您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 明星访谈 > 内地明星访谈 > 阚清子:和纪凌尘互怼就是撒娇 有考虑过结婚

阚清子:和纪凌尘互怼就是撒娇 有考虑过结婚

时间:2017-11-24 13:05:39  来源:南方都市报  作者:黄晓雅浏览:  评论:  条  加入收藏

阚清子和纪凌尘

阚清子和纪凌尘

湖南卫视《亲爱的客栈》,让观众感受到了什么叫货真价实的狗粮,阚清子和纪凌尘这对C P,在节目里秀的恩爱相当清奇,总是吵个不停,但怼完又是你侬我侬羡煞旁人。很多网友不明白,为什么阚清子总是这么容易生气,纪凌尘摊上这样的女友又是怎样的感受?日前,阚清子接受媒体微信采访,聊到和纪凌尘的相处方式,她笑说,“我俩平常生活中,就是互怼的状态,不是生气,不是吵架,就是一种撒娇,要是每天不这样,就觉得生活中少了点什么。”

狗粮第1式:互怼其实是撒娇

Q:你俩老是因为吵架上热搜,真实感受是怎样的?

阚清子:其实我俩平时生活当中就是那种互怼的状态,也不是吵架。而且很多时候,那个互怼其实就是一种撒娇。要是每天不互怼的话就觉得生活中少点什么。

Q:经常看到老纪哄你,生活中有没有你哄老纪的时候?

阚清子:生活当中我也哄老纪。但是他经常不用哄,一会儿就忘了,他就忘了生气这回事了。

Q:节目播出后你跟老纪的相处模式引发很多热议,你怎么看这样的评论?

阚清子:其实这就是我俩的相处模式。我的性格比较直接,有什么想法,我会很直白地表达出来。我把它理解成是我的一种撒娇和表达的方式。

狗粮第2式:学会更加包容对方

Q:节目录制结束后,你们的相处模式上有什么变化吗?

阚清子:参加完这个节目后,我们的相处模式跟涛姐跟王哥学到了很多,彼此之间更加包容对方,多替对方着想。

Q:杨紫多次给老纪上课后,他有没有get到你生气的点呢?

阚清子:他现在基本上都能get到我生气的点了。录制这个节目,我特别感谢杨紫,还有菲儿姐,她们给了我跟老纪很多恋爱方面的建议。

狗粮第3式:考虑过结婚的

Q:参加完《客栈》后,你简直成了热搜体质,身价有没有涨啊?

阚清子:我觉得是因为《亲爱的客栈》节目做得非常好,然后受关注度也很高。而且可能就是我跟老纪的相处模式引起了很多情侣间的共鸣吧。

Q:老纪曾经在节目中说想结婚,你有考虑过和老纪结婚吗?你觉得你们婚后会哪种相处模式?

阚清子:考虑过呀,但是我们都希望我们的婚姻是因为爱情。婚后这个问题我俩都不知道,可能我俩会叫互相怼到老模式。

Q:打算啥时结婚?

阚清子:最近大家问我这个问题问得特别多,感觉你们是我的催婚团。

关键词:
最近更新
推荐资讯