760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 明星访谈 > 港台明星访谈 > 熊黛林:美来自于自信 由内而外
  • 熊黛林:美来自于自信 由内而外

    时间:2019-12-10 14:31:33  来源:  作者:浏览:  

    熊黛林穿黑色包臀裙身姿曼妙 扎鱼骨辫戴眼镜御姐范十足

    熊黛林穿黑色包臀裙身姿曼妙 扎鱼骨辫戴眼镜御姐范十足

    新浪娱乐讯 12月10日,熊黛林最新写真大片释出。她身穿收腰包臀裙,身姿曼妙,曲线迷人。戴眼镜扎着鱼骨辫显文艺,御姐范十足。

    美来自于自信,由内而外

    高贵、美艳、气场强大是熊黛林透过荧幕给人留下的印象。原以为她强硬难接近,却在长时间的拍摄共事中发现,她原来是一位柔软细腻又知性的女子。

    她脸上常带笑容,大方温柔的和大家分享着自己的生活,细心叮嘱远道而来的工作人员在路途中要注意安全,还会亲自为工作人员查看、建议回程的路线。而“好的,没问题”则是她在工作中给到的最多的回复。天生柔美的声线让人感觉娓娓动听,一颦一笑间又令人赏心悦目。

    本就五官精致,肤白腿长的她在装扮完毕走进灯光下的那刻,让人不惊感叹:“绝代有佳人”。她在镜头前的姿态娴熟自然,无论是简约或是华丽的服饰都能轻松驾驭。但在熊黛林看来,美,最重要是要拥有一份自己的事业,活出自己,有自信,美这种东西是由内而外的。

    是演员,更是一位母亲

    2008年,熊黛林在《叶问》中饰演叶问妻子张永成而展露头角。接着在2010年《叶问2:宗师传奇》赢得颇高人气。随后主演《我的野蛮女友2》和《六福喜事》,挑起大梁。

    从前刚步入演员这个行业的时候,熊黛林并没有着急挑战各色各样的角色,她反而是想演一些与自己性格相似的角色,一来更得心应手些,二来有助于自己熟悉新的领域,也可以得到更好的沉淀,为之后的演艺生涯做铺垫。

    而如今,与许多角色碰撞后的她,便特别想尝试与自己性格反差大的角色。在她看来,想要成为一位好演员,就需要不停的进步,不断的去尝试,她希望自己能够让观众眼前一亮,对于她来说那才是最棒的。

    比起柔弱,容易让人怜惜的角色,现在的熊黛林更希望可以出演强硬,亦或是被打倒后可以通过自己奋力回击的角色。

    除了演员这个身份,如今的熊黛林也是一位母亲。对于她来说:“作为妈妈最幸福的就是每天早晨进到宝宝房间,她们一看见你就会叫“妈妈~”,接着就会过来抱你,真的好温暖,好开心啊!”为了给孩子更多的爱和陪伴,平时工作繁忙的她也会尽量不打乱孩子们的时间,比如会尽量陪伴她们每周4到5天一起出门上学,若是有抽不开身的活动需要参加时也会做到平衡。

    爱,始于外表终于内在

    从前和丈夫可以有说走就走的旅行,但熊黛林现在所有的出发点都是为了宝宝。比起这伟大的母爱,更让人羡慕的是她丈夫对她从不改变的爱,即使有了宝宝,丈夫的重心依旧是她,这不正是现在女孩们向往的“我爱宝宝你爱我”吗?

    谈起每个成员在家庭里的意义时,熊黛林认为,丈夫是家庭的支柱,妻子也需要做一个好的榜样,妻子时间多的时候就体谅丈夫的工作繁忙,做好对孩子的教育,端正好孩子的三观。正因为她强大的外表下,拥有着一颗知性体贴的心,我们才能看到这位女人被爱的万般模样,因为,她值得!

    关于熊黛林的那些事

    小星:除了演员,还想过从事什么职业吗?

    熊黛林:如果不做演员的话,我希望做一些和宝宝有关的东西,这样我可以在工作的时候陪着他们,也可以学到更多关于宝宝的东西,让他们更快乐。

    小星:在网络暴力和不实言论面前,你是怎样面对和排解的呢?

    熊黛林:不去看它,有时候不小心看到一两句还是不太开心,但是,深呼吸,没事,我就忘记了。

    小星:是怎样在孕后快速恢复身材的呢?

    熊黛林:我就是逼着自己不能穿大一号的衣服。如果你放纵了一次,以后就是大一号大两号了。

    小星:你认为最百搭不容易出错的穿搭是?

    熊黛林:一件白T恤,一条牛仔裤,一双球鞋。

    关键词:熊黛林
    最近更新
    推荐资讯