760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 明星访谈 > 港台明星访谈 > “憋缩话吻我”有效吗?古天乐:有女朋友再说
  • “憋缩话吻我”有效吗?古天乐:有女朋友再说

    时间:2017-07-14 08:51:39  来源:  作者:浏览:  

    新浪娱乐讯 说起电影《喵星人》中最具视觉冲击力的一个画面,大概是古天乐每次惹马丽生气后,就立刻上演“憋缩话吻我”的戏码。再问戏外的古天乐觉得这招有效吗?答案是“有女朋友再说吧”。

    看来古天乐目前依旧还是单身,难怪他几乎把所有时间都放在了工作上——去年此时有警匪片《使徒行者》上映,今年暑期档又带来了久违的喜剧片《喵星人》,刚刚杀青的有他自己制作的科幻片《明日战记》,八月份又要投入新剧组,大家期待很久的《寻秦记》也计划在明年开机。

    《喵星人》这部合家欢喜剧,夹在古天乐的各种警匪片、科幻片中间,显得有些另类,古仔本人也对这部戏有些不一样的感情。不仅在近期带着他自己构想出来的巨猫犀犀利走南闯北跑宣传,更透露要在自己的玩具博物馆给犀犀利留上一席之地。

    想象一下,在那些1:1比例的钢铁侠、蝙蝠侠、黑武士等等的巨型玩具中突然出现了一只萌系毛茸茸的巨猫,画面实在有些美。

    拍完《喵星人》之后,古仔真的养了一个小奶猫。《喵星人》里一家四口吵吵闹闹的相处方式也让古仔仿佛回到小时候父母“吵架”的温暖回忆里。他甚至还想起了自己小时候以为接吻就会有小孩!对于这个喜欢收集冷冰冰的手办的宅男来说,《喵星人》应该是触及到他内心最柔软的部分了吧。

    养巨猫还是养大雕?

    半小时就会被抓走了吧!

    新浪娱乐:导演说《喵星人》的故事创意来源于你,为什么会想到拍一个巨猫的故事?

    古天乐:因为我没有养过猫,所以想拍猫。其实我觉得现在很多小朋友、女生都很喜欢猫,在网上会有人形容猫是外星来的,我觉得不如拍一个猫从外星来的故事吧,我就和导演讨论出来。为什么弄那么大只?是因为要弄一个喜剧的效果,会好一点。

    新浪娱乐:你好像也刚刚养了一只叫meimei的猫?

    古天乐:对对,母猫,很小,几个月大。一个星期之前养的。

    新浪娱乐:你现在工作很忙,有时间养猫吗?

    古天乐:没有,所以这一次回去要好好地考虑,因为我觉得养宠物一定要花很多时间的,还要跟它相处,一定要当它一家人。我以前养狗就是,每一天都会花一两个小时的时间真的去和它玩,无论多忙也好,回到家也会和它玩一玩才会睡觉的。

    新浪娱乐:之前养狗养了多久?

    古天乐:十多年。我好像七八岁时养了一只狗,养到十多岁。另外一只二十多岁养的,差不多十四年。

    新浪娱乐:想过拍“汪星人”吗?

    古天乐:有,其实如果《喵星人》的票房好,下一集就是喵星人大战汪星人

    新浪娱乐:如果家里同时养了猫和狗,猫狗打架你帮谁?

    古天乐:两个都不帮,最好是躲在一边。你帮不了的,我也觉得其实猫和狗的相处不一定是打架的,我看到很多我朋友养猫养狗,他们相处非常好。

    新浪娱乐:《喵星人》里的巨猫和《神雕侠侣》里的大雕,如果真的可以选一只当宠物,你选谁?

    古天乐:如果真的现实当中有一只猫那么大的,另外一个好像《神雕侠侣》的雕那么大的,我相信它出现不到半个小时就给人家抓走,拿去研究,我就没机会养它了。

    新浪娱乐:你收集了很多黑武士、钢铁侠的1:1手办,有一个个人小型博物馆,有没有考虑让巨猫犀犀利也入驻你的博物馆?

    古天乐:有有有,我有这么想,放一个在我的博物馆里面。

    新浪娱乐:打算放在谁的旁边?

    古天乐:这个是秘密吧。

    新浪娱乐:平时会经常看一看擦一擦你的这些大玩具吗?

    古天乐:没有没有,真的很久没有回去,我一直都在忙,其实我很想回去的。通常都是有一些朋友或者有些人要求去参观的时候,我才会回去陪他们参观。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯