您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河南新闻 > 绿地宣布重组成立三大产业集团,房地产主业将迎“三大变革”

绿地宣布重组成立三大产业集团,房地产主业将迎“三大变革”

时间:2018-10-13 14:49:33  来源:大河网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

大河财立方消息 10月12日,记者从绿地集团官方渠道获悉,绿地集团宣布集团战略强化升级及核心产业中期发展规划,将通过“三大变革”推动房地产主业在未来三年实现高质量发展,重组成立绿地大基建集团、绿地商贸集团、绿地酒店旅游集团三大产业集团,推动相关重要产业实现跨越式发展。

这标志着绿地在经过多轮转型升级发展的基础上,面对新的机遇与挑战,再次主动谋变,向着具有全球竞争力的世界一流企业不断进军。

据了解,绿地房地产主业的“三大变革”分别为:

质量变革 不断形成高质量的经济指标,持续提升规模的含金量;

效率变革 全面提升项目周转、成本管控、资源使用和投入产出等的效率;

动力变革 从依靠行业高速扩张红利,转变至依靠提高产品、运营等内部发展质量上来。

绿地房地产主业战略强化升级。绿地房地产主业目前在综合开发能力、获取战略性项目、产业协同发展等方面优势明显,未来三年将着重推动上述三大变革,力争年均销售规模保持在5000亿元以上,形成一批300-500亿发展能级的重点事业部,持有一批优质核心资产转入中长期经营,使房地产主业持续位居行业第一梯队,为集团形成万亿级收入规模发挥核心引擎作用。

同时,成立“美丽中国基础建设基金”,规模100亿元,用于提升大基建产业重大项目资本运作能级,支持各基建企业快速拓展项目。


关键词:
最近更新
推荐资讯