您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河南新闻 > 牧原股份:拟将债券发行规模调整为5亿元

牧原股份:拟将债券发行规模调整为5亿元

时间:2018-10-13 14:55:27  来源:大河网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

大河报·大河财立方记者 黄鑫

10月11日,牧原食品股份有限公司(简称牧原股份)发布公告称,根据《牧原食品股份有限公司 2018 年度第五期超短期融资券募集说明书》《发行方案》《申购说明》等文件中的约定,现拟将债券的发行规模调整为5亿元。

牧原股份10月9日的公告中称,2018年度第五期超短期融资券发行采用发行金额动态调整机制,基础发行规模为5 亿元,发行金额上限为 7 亿元。

公告显示,牧原股份于2016年12月19日通过中国银行间市场交易商协会下发的《接受注册通知书》,获得超短期融资券注册资格,金额为40亿元,有效期2年。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯