• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河南新闻 > 不断擦亮“中国品牌”名片 中铁装备盾构机再次备受瞩目
  • 不断擦亮“中国品牌”名片 中铁装备盾构机再次备受瞩目

    时间:2019-04-17 18:27:24  来源:大河网  作者:浏览:  

    河南日报讯(记者杨凌)4月11日,记者从中铁工程装备集团有限公司获悉,德国慕尼黑第32届国际工程机械、工程车辆、建筑机械、矿山机械、零部件博览会于当地时间4月8日至14日在德国慕尼黑举行,中铁装备携行业先进技术和产品亮相博览会。

    前沿的核心科技,别致的刀盘设计,无疑让中国自主研制的最大直径泥水平衡盾构机“春风号”、硬岩掘进机“彩云号”,世界首台马蹄形盾构机等创新产品成为博览会的焦点。位于展台中央的综合性沙盘模型,再现了中铁装备地下空间开发、盾构机施工、隧道成套化施工、竖井掘进机等多个场景,这些新产品、新技术充分展现了中国隧道掘进机的科技水平和实力,也向世界分享了中国的创新发展成果。

    德国当地时间4月8日下午,中铁装备与法国Metalliance公司在博览会现场签订战略合作协议,确定将进一步发挥双方在各自地域和行业影响、市场开发、装备制造等方面优势,在全球隧道项目及地下空间开发领域实现战略合作、互利共赢。Metalliance公司作为专门从事工业设备和移动机械研究制造的世界知名企业,有着强大的设计研发能力,成功为欧洲、美洲、澳洲等全球100多个项目提供多种工程运输设备,产品的稳定性和耐用性得到了业界客户的充分认可。


    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯