760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河南新闻 > 省直机关开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 穆为民参加
  • 省直机关开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 穆为民参加

    时间:2019-07-10 19:41:54  来源:大河网  作者:浏览:  

    河南日报讯(记者 刘勰)7月1日,省直机关“不忘初心、牢记使命”主题党日活动在郑州举行,大家集体重温入党誓词,观看《初心,从未改变》纪录片,聆听先进典型的故事,进一步铭记初心使命、凝聚奋斗力量。省委常委、秘书长、省委直属机关工委书记穆为民参加并讲话。

    大家一致表示,在“七一”这个特殊的日子,回顾党的光辉历程,围绕党的初心和使命交流思想,从先进典型身上感悟初心、汲取力量,受到了一次生动而深刻的党性教育,增强了投身主题教育的积极性主动性。

    穆为民强调,要自觉对标先进典型找差距、定措施,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,努力在学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想上有新收获,在做好本职工作中践行初心使命。要以自我革命精神检视问题,着力查学风、党性、政绩观、权责观、领导方式和工作方式,查机关党建工作,深入开展模范机关创建和“五比一争”活动,让党员先锋模范作用更加彰显,推动机关党建高质量发展。要把力戒形式主义官僚主义贯穿全过程,带头落实“五比五不比”工作导向,推动为基层减负“五条措施”落实落细,凝心聚力为群众解难题,以扎扎实实的工作成效不断巩固党的执政基础。


    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯