760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 河南新闻 > 喻红秋在河南农业大学作报告时寄语青年学子:砥砺奋斗之志 书写青春华章 努力在新时代展现新作为
  • 喻红秋在河南农业大学作报告时寄语青年学子:砥砺奋斗之志 书写青春华章 努力在新时代展现新作为

    时间:2019-10-08 21:36:34  来源:大河网  作者:浏览:  

    大河网讯(河南日报 记者冯芸)9月29日,省委副书记喻红秋到河南农业大学作形势政策报告,寄语广大青年学子砥砺奋斗之志,书写青春华章,努力在新时代展现新作为。

    喻红秋和广大师生一起,深情回顾新中国走过的70年光辉历程。她说,70年来,中国取得了鼓舞人心的辉煌成就,中国特色社会主义彰显着无比强大的生命力,广大青年的奋斗始终与祖国的发展相伴而行。我们要明晰前进方向、增添信心力量,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

    喻红秋说,70年来,河南与全国一样,经济社会各方面取得了显著成绩,中原大地发生了翻天覆地的变化。处于新时代的河南,牢记习近平总书记殷殷嘱托,亿万中原儿女不懈努力、接续奋斗,河南发展基础更加坚实,发展目标清晰明确,发展前景广阔、机遇良多,为广大青年建功立业、实现人生价值提供了良好平台。

    喻红秋强调,置身新时代的青年,使命重大、责任在肩,要勇做走在时代前列的奋进者开拓者奉献者。希望广大青年紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,志存高远、始终爱党爱国,好学善学、增长本领才干,脚踏实地、永葆恒心毅力,修德修身、不断完善自我,在与国家和民族事业同频共振中收获精彩人生,在与时代同行中释放青春激情、实现人生价值。

    报告会后,喻红秋参观了省部共建小麦玉米作物学国家重点实验室、动物免疫学国家国际联合研究中心等,看望了郭天财、汤继华等专家和一线农业科技工作者。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯