您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 娱乐评论 > 明星评论 > 宋慧乔&宋仲基:最高级的秀恩爱,就是直接结婚

宋慧乔&宋仲基:最高级的秀恩爱,就是直接结婚

时间:2017-07-06 14:24:08  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

宋慧乔&宋仲基:最高级的秀恩爱,就是直接结婚

⊙来源 / 末那大叔(ID:monadashu77)

在各自不同的故事里

爱情总以一种重逢的方式回来

今晨看到新闻,宋仲基宋慧乔这对荧幕CP终于在戏外修成正果。

此刻真的想感叹,最酷的在一起,就是无需绯闻也不用猜,直接告诉大家:我们要结婚了!

宋慧乔和宋仲基因演《太阳的后裔》的情侣一直被粉丝撮合,剧情结束很久,“在一起”的呼声依然很高,大家都希望柳大尉和姜医生能把爱情从戏中延续到戏外。如今两个人直接跳过秀恩爱的过程,宣布10月底结婚!

当时《太阳的后裔》这部剧之所以火,就是因为宋仲基在剧里遇见自己喜欢的女孩儿没有任何迟疑,直接就是上手撩。

宋慧乔&宋仲基:最高级的秀恩爱,就是直接结婚

那个最经典的片段,乔妹准备打112电话,帅气的柳大尉挑起她的手机,把她的手机抓在手里不还给她,让大家知道原来妹子还可以这么撩。

剧中的柳大尉无数次为了救乔妹饰演的姜暮烟于水火,他躺在血泊中望着姜暮烟的脸,那样深情、那样不舍,原来入戏的不只是观众,还有柳大尉自己。

原来戏演得逼真是因为动了情。

现实中,我们都知道全民女神宋慧乔,谈过很多男朋友,这之中有我们的男神元彬、Rain,但她最后却选了宋仲基,而且义无反顾地嫁给了他。

在绯闻传出之前,用婚讯宣布我们的爱情。原来,最高级的秀恩爱,就是直接结婚!

遇见时相见恨晚,真爱是刻不容缓。喜欢你,哪等得了那么久。

看的书和电影越多,经历的事情越多,越发现那些终成眷属的,都是极其勇敢的人。

朝五晚九里,山下智久和石原里美第一次见面,山下智久就极其坦白地说,“我喜欢你,希望你能和我结婚”。他诚实专一,才最终打动了石原。

懦弱犹豫的人进不了爱情的门。有分歧争吵的时候只想后退的人,大概太怕受伤,很难鼓起勇气完全爱一个人。

再勇敢一点,也许就会有全新的故事。

宋慧乔&宋仲基:最高级的秀恩爱,就是直接结婚

爱情没有先后

合适才能长久

所有的错过只为了遇见最好的,世间所有的相遇,都是久别重逢。相遇充满偶然性,也正因如此,它变得充满惊喜。

荆棘鸟里,梅吉第一次看到拉尔夫,就从他的眼睛里看到了爱。

红楼梦里,宝玉和黛玉的初相识,宝玉欣喜的向黛玉笑道,这个妹妹我曾见过的。

平凡不简单里,幸人对小悦告白,能遇到你真是太好了,我甚至因此觉得,能来到这个世上真是太好了。

缘分这事儿,谁也说不清。没有规律,不讲逻辑。

但是斯人若彩虹,遇见方知有。冥冥之中,一切自有安排。

相见恨晚,更恨余生太短。

有时候不禁地想到,这些投缘的朋友,命中注定的恋人,要是早点遇到就好了啊,想和你们过一生,一分钟都不想浪费。

人生那么短,我还有那么多事想和你经历,那么多风景想和你去看,短短几十年怎么够用。

可是再一想也觉得欣慰,幸好遇到了啊,幸好在茫茫人海中没有错过,幸好千帆过尽后没有分开,能遇到你,真是太好了。

爱是天时地利的迷信

我知道会遇见你,就一定会的

有人说,童话里的故事都是骗人的,电视剧里情节都是虚构的,但就是有人偏偏把虚拟变成了现实,把童话变成了佳话,因为爱,一切皆有可能。

爱是自私的也是伟大的,因为我们最喜欢的人,要结婚了,虽然感觉失恋了,但更多发自内心的是祝福,要幸福,余生相伴白首。

不管怎么样,都不能放弃寻找啊。

每个人都会有的那种初恋般的感觉,当你遇到一个对的人,你就能体会到。

是日不见兮,思之如狂的辗转反侧;是那种人群中只有他在发光的疯狂执念;是那种情人眼里出西施的爱慕着迷。

当这个人出现的时候,你突然发现,原来生活可以美好成这个样子。

宋慧乔&宋仲基:最高级的秀恩爱,就是直接结婚

命中注定,简简单单的四个字,却带着许诺性质的温暖,激励着还在耐心等待着的人们。

现在还未相遇,但总有一天绝对会相遇的。

所以,每一天都要打扮的精致活得漂亮,每一天都要打起精神来好好生活,说不定,明天就是你遇到真命天子的那一天。

爱是天时地利的迷信,我知道会遇见你,就一定会的。

我喜欢你恰巧你也正喜欢着我,我们一起牵手慢慢变老,可好?

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯