您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 娱乐评论 > 明星评论 > 娱乐圈谈情,为何难说出口?

娱乐圈谈情,为何难说出口?

时间:2017-07-06 16:11:23  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

因热播韩剧《太阳的后裔》而被观众熟知的“荧屏情侣”韩国明星宋仲基和宋慧乔,昨日突然宣布两人将于10月31日结婚。因此前两人屡次否认恋情,此次公开婚讯迅速成为网络热议的话题。作为公众人物的明星,一言一行都备受瞩目,谈情说爱更是焦点话题,所以有些明星对待恋情问题保持谨慎的态度,有人在情感中摇摆不定、有人不想私生活被大众围观、有人则要照顾粉丝情绪……各种原因,让明星在处理感情问题时不得不小心翼翼。

娱乐圈谈情,为何难说出口?

宋仲基瞒婚:保护女友和作品

宋仲基和宋慧乔因《太阳的后裔》而生情,绯闻一直不断。从去年开始,两人接连被拍同游美国、日本等地,但每次密会被曝光,双方皆否认恋情。今年6月,宋仲基与宋慧乔再度被曝密恋,二人先被捕捉到一前一后抵达巴厘岛,更有粉丝爆料两人下榻同一个酒店,两人密恋之势愈演愈烈。昨日这对相差4岁的“姐弟恋”终于修成正果,宋仲基和宋慧乔宣布10月31日结婚,令粉丝大感意外。有人猜测宋慧乔有孕在身,不过,宋慧乔经纪公司否认宋慧乔怀孕,称她正在挑选接下来的作品,婚后也将继续正常的演艺活动。而宋仲基昨日给粉丝写信公开恋情始末,表示今年初决定与宋慧乔携手一生,用爱来填补彼此的不足,希望自己和宋慧乔可以得到粉丝们的祝福。

据悉宋仲基为了两人的婚事是否公开,也烦恼不已。宋仲基对退伍后拍摄的首部电影《军舰岛》付出很大心血,但网络上不断有两人热恋的消息传出,他担心会模糊电影焦点,一直不愿多谈。《军舰岛》的工作人员透露,直到决定结婚后,他向导演坦白和宋慧乔的恋情,并表明自己的烦恼,犹豫是否该在电影上映前公开要结婚的消息。后来,《军舰岛》的导演表明公开婚事并不会对电影造成伤害,反而支持他宣布喜事。剧组人员透露,比起自己,他总是优先想到宋慧乔,对待恋情谨慎也是为了保护女友,暖心举动暴露出他对女友相当宠爱。

娱乐圈谈情,为何难说出口?

谢娜曾受情伤:张杰追求难下决心

上周《跨界歌王》,谢娜与张杰甜蜜亮相。已经结婚6年的张杰和谢娜,两人的恋爱之旅走得并不平坦。据悉,谢娜和张杰在2006年经何炅介绍相识,张杰参加2007年快乐男声时,谢娜出力助演,两人的恋情闹得沸沸扬扬,而当时评委杨二车娜姆还将“杰娜恋”摆上台面,爆料两人相恋,让担当“快男”主持人的谢娜尴尬不已。然后,张杰与谢娜的绯闻从2007年延续至2009年,两人分分合合的传闻很多,但两人一直以“好朋友”互称。直到2010年初某个颁奖礼上,恋爱三年多,谢娜才公开承认张杰是自己的男朋友。因为当年谢娜与刘烨的恋情被关注得太多,两人的分手让谢娜成长了许多。一方面谢娜不再想对外分享自己的恋情,另一方面谢娜迟迟难下决心开始投入新的恋情,所以面对张杰的追求,她也慎重许多,不过最终两人修成正果。

娱乐圈谈情,为何难说出口?

为事业封口:唐嫣罗晋“荧屏情侣”终结缘

去年12月,唐嫣和罗晋公开恋情,这对屡传绯闻却屡次否认的荧屏情侣,他们的恋情在娱乐圈中算得上扑朔迷离。“相处久了是哥们”“照顾女演员是正常的”“(两人相恋)笑笑就好了”……此前被问感情问题,唐嫣和罗晋总用各种说辞进行否认。去年11月,唐嫣罗晋主演的电视剧《锦绣未央》开播发布会上,两人仍没有承认恋情,结果12月份就在微博上公开恋情,让人猝不及防。

其实两人相恋在圈内已是公开的秘密,一直矢口否认,想必两人相恋时都是各自事业的上升期,为了避免双方粉丝和大众的围观影响工作重心,所以选择私下甜蜜,直到去年才选择合适的时机公开恋情。

娱乐圈谈情,为何难说出口?

粉丝不看好:林心如霍建华婚后招黑

与前面的明星眷侣主动否认恋情不同,林心如和霍建华从相恋到结婚一直“被分手”,霍建华和林心如从十年朋友变为夫妻,不仅孕育了爱的结晶,这段“势均力敌的爱情”本应该得到外界的祝福。但是偏偏两人的粉丝却不看好这段婚姻,先是传两人未领结婚证,后对怀孕的林心如恶言相向,闹得夫妻俩不得不发声明斥责黑粉。

其实霍建华和林心如恩爱的小细节其实通过网友拍到的照片就可以看出,低调不秀恩爱并不等于不甜蜜,粉丝们真的有点过于偏激了。如今两人的女儿出生,林心如爆料霍建华是“女儿奴”,两口子过得好着呢,粉丝们就别瞎操心了。

关键词:
最近更新
推荐资讯