• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 娱乐评论 > 明星评论 > 有人眼中的小S太over,可她的暖心你看到了么?
  • 有人眼中的小S太over,可她的暖心你看到了么?

    时间:2017-07-16 22:06:48  来源:  作者:浏览:  

    提到小S,大家脑海里浮现出的词是什么呢?对笔者来说,这个词可能是“真性情”,让我们看看她在最近主持的大热综艺节目《姐姐好饿》表现吧。

    比如她与世界名模刘畅比拼台步,好胜心爆棚,不顾女神形象,竟祭出杀手锏——生啃白萝卜。

    有人眼中的小S太over,可她的暖心你看到了么?

    又比如面对S级帅哥谢霆锋,毫不矜持,直接从背后熊抱!热情至斯。

    有人眼中的小S太over,可她的暖心你看到了么?

    在某一期节目中,更是直接对韩庚上演“揉脸杀”,弄得我们男神措手不及。

    有人眼中的小S太over,可她的暖心你看到了么?

    小S之所以让人喜爱,很大一部分原因正是因为她的“真性情”,想做的事便去做,想说的话便直说,喜欢的男神便用拥抱示好。洒脱、不拘小节,让身边的人无可奈何的发笑。

    不过,真性情的并不只是“我行我素”、“口无遮拦”。而更有甚者,会将自己“不顾他人感受”的特性用“真性情”当借口,刺伤身边的人而不自知。

    而“真性情”的另一面:除了尽情的放飞自我,更有对身边人发自内心的赞美与示爱。

    《姐姐好饿》中,有一个环节叫做“赞美大会”,主持人与嘉宾在这个环节,以走心的方式夸赞、鼓励对方,说说那些记忆深处的小故事,将心中的赞美之辞毫无保留的说出。

    有人眼中的小S太over,可她的暖心你看到了么?

     4    1 2 3 4 下一页 尾页
    关键词:
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯