您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 娱乐评论 > 明星评论 > 当年王艳究竟有多美?嫁入豪门无“悦己者”,如今美人迟暮容颜沧桑

当年王艳究竟有多美?嫁入豪门无“悦己者”,如今美人迟暮容颜沧桑

时间:2017-07-26 14:41:47  来源:  作者:

当年王艳饰演的“晴格格”热度不输于主角小燕子,无论是大方得体的容貌还是讨人喜的伶牙俐齿,都让观众印象深刻。也成就了三部《还珠》一个“晴儿”。

名声大噪时王艳更是出演过许多经典的电视剧,《武林外史》《花姑子》《四大名捕》等,虽不是主角但甜美温婉的长相为她増彩不少。

遗憾的是当红之时王艳嫁给房地产大亨,成为名副其实的阔太。嫁入豪门的明星看似风光无限,真正幸福的能有几人……传闻王艳的婆婆是正宗的皇族,所以这“晴儿”也是归得其所?

不过近来王艳带着儿子球球参加节目,无意中球球打骂王艳的行为让观众震惊,标准一富二代,妥妥被宠坏。

近日王艳参加活动时的照片流出,如今四十多岁的她身材发福,虽美人迟暮不过眉眼间依稀能看出来当年的风华,但是眼睛里的沧桑疲惫却显示她的豪门生活并不一帆风顺,身上也全无当年温婉高贵的气质。

“女为悦己者容”,现在大多数的明星都注重自身的保养,女明星尤甚,像王艳嫁入豪门的明星应该更注重容貌的保养和在大众面前的展示,不过显然才四十岁的王艳并没有心情和精力来打扮……

关键词:
最近更新
推荐资讯