• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 娱乐评论 > 明星评论 > 宋慧乔拍一部戏谈一次恋爱这次为什么可以走进婚姻?
  • 宋慧乔拍一部戏谈一次恋爱这次为什么可以走进婚姻?

    时间:2017-08-03 13:35:12  来源:  作者:浏览:  

    宋慧乔与玄彬的恋爱是拍《他们生活的世界》结缘,发展成恋爱关系的,乔妹公司确认了此事,并祝福二人恋情又美丽的发展。据悉两人相识十个月,后来因为两人聚少离多而分手。后与rain因为拍《浪漫满屋》传出两人恋爱,宋慧乔曾表示:“我和rain年纪差不多,他还小我一岁,很容易相处,大家都是好朋友。“两人一直未承认恋情,但是又绯闻说宋慧乔为rain堕胎,而2007年宋慧乔拍摄电影《黄真伊》时rain还曾送宵夜和探班。为什么这一次可以喝宋仲基携手走进婚姻?

    引点:最近宋慧乔和宋仲基这对CP传闻要好事将近!

    宋慧乔拍一部戏谈一次恋爱这次为什么可以走进婚姻?

    81年出生的宋慧乔大宋仲基四岁,然而在《太阳的后裔》中两人之间那爆棚的CP感让观众完全忽视了‘姐弟恋’问题,纷纷感叹,太配了太合适了,无论职业还是信仰,颜值还是性格,完全就是天造地设的一对。

    宋慧乔拍一部戏谈一次恋爱这次为什么可以走进婚姻?

    宋慧乔是大家公认的女神,她的知名度比一般的韩国女星要高,除了因为作品深入民心,更多的是她的惊人美貌,几乎每一位跟她合作过的男星,都为她而倾倒。

    曾有男演员形容,近看宋慧乔,只觉得她是一个精致的洋娃娃,没有瑕疵,漂亮得不太真实,而很多亚洲导演都想跟她合作,同样,也是因为她的美貌。精致的面庞,优雅的笑容!

    宋慧乔拍一部戏谈一次恋爱这次为什么可以走进婚姻?

    早在2011年,世界知名顶级时尚杂志GQ就通过网络和书面调查,评选出了世界最美的“美唇女星”,而宋慧乔当时力压安吉丽娜·朱莉成“全球嘴唇最性感女性”。

    宋慧乔拍一部戏谈一次恋爱这次为什么可以走进婚姻?

    宋慧乔的五官小巧耐看,有着格外的亲切感。宋慧乔的五官也是韩国的热门整形模板。

    如果你要说乔妹只是个花瓶而已,那真的是完全不同意!乔妹才真的是又美又会演!她的美貌让女人羡慕,但她的演技比美貌更出众。!你只看到她的美,却没看到她的拼!

    宋慧乔拍一部戏谈一次恋爱这次为什么可以走进婚姻?

    她的古装扮相,更是气质出尘!但够美够会演的背后,是她对每一部作品所付出的努力!她自己也说:我一直很喜欢挑战,就算有困难,我也觉得很有趣,但这并不是无视粉丝,观众的视线,因为我自己要演得好,才能让观众体验到更多的乐趣!

     7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
    关键词:
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯