您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 娱乐评论 > 明星评论 > 迪丽热巴吃货人设被反感,网友:当面一套背后一套

迪丽热巴吃货人设被反感,网友:当面一套背后一套

时间:2017-08-15 10:36:18  来源:  作者:

估计是从赵丽颖之后才真正开始流行吃货人设,不过赵丽颖那个时候包括现在说她是吃货估计都是没有人反对的,甚至很多人都是因为看了她吃东西的视频喜欢上她的,并且不管是在节目中还是被拍到在私下的片场里,赵丽颖总是默默的在一旁吃,就连在剧组,导演一看赵丽颖状态不对都会主动说:“丽颖是不是饿了?”。所以可能吃货人设就是比较可爱的人设吧,你看我这么美还这么爱吃,多可爱啊。

热巴吃货人设被反感,网友:当面一套背后一套

热巴吃货人设被反感,网友:当面一套背后一套

事实证明很多女明星都有这个人设,但是没有几个像迪丽热巴这样,基本上会有通稿专门是辅助吃货人设的,热巴完全可以走一个女神级别的,或者接地气一点的都没有关系,但是吃货人设还是不太适合她。在节目中见到吃的就开始各种咽口水,这时候镜头给到大特写,刚开始可能是比较受欢迎的,但是之后就有点过了。

热巴吃货人设被反感,网友:当面一套背后一套

热巴吃货人设被反感,网友:当面一套背后一套

之前上《快乐大本营》的时候都没有那样,但是有了吃货人设后就在节目里不停吃,大家让她放下她也会有种念念不舍的感觉。其实细心的观众可以去看下那期节目热巴背后吴昕的眼神和表情吧,有点惊讶也有点无奈。但是很多次采访也会被问到吃的,最近热巴就开始在采访中介绍自己的包里有什么。

关键词:
最近更新
推荐资讯