您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 娱乐评论 > 明星评论 > 不要再黑周杰了,13年前他就捐建一座希望小学

不要再黑周杰了,13年前他就捐建一座希望小学

时间:2017-09-16 10:57:06  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

这段时间,林心如仿佛成了圈内圈外的公敌,负面新闻是满天飞舞,舆论压力则是愈演愈烈。从周杰二度开撕林心如,又到扎赵薇小人被曝出,她的口碑一下子遭遇到了滑铁卢,人品也遭遇到演艺生涯最大的质疑。这次参加9月9日的芭莎明星慈善夜林心如和霍建华只是走过场,没有捐钱,又遭到网友炮轰。

不要再黑周杰了,13年前他就捐建一座希望小学

今天不说周杰二度手撕林心如的“舌吻事件”,反正大家都知道是怎么回事情了。周杰10几年前一而再,再而三被黑,最后不得不离开娱乐圈,成立公司,搞收藏,投资影视剧,搞现代农业。其实周杰只能说性格很独特,不适合娱乐圈生存,但他绝对是个好演员,他的演技是现在后辈真应该学学的。

不要再黑周杰了,13年前他就捐建一座希望小学

林心如和霍建华年收入超过一个亿,这次慈善晚会一分没有捐,真的有点说不过去。可是,很少人知道,演《还珠格格》出名后,周杰还捐资办学。周杰在甘肃省永登县秦川镇建造了一座希望小学。2004年6月1日,周杰希望小学开学典礼。据说,在“周杰希望小学”建成后的两年多里,周杰每半年就会捐一次款给甘肃省青少年发展基金会。如今的“周杰希望小学”的教室里配有电视、投影机、电脑等现代化的远程教学设施。

不要再黑周杰了,13年前他就捐建一座希望小学

现如今明星做善事的非常多,周杰捐建的希望小学也许根本算不了什么很大的新闻,只是很欣赏他做事的态度,凡事力求完美,又非常的认真、细致,向喜欢和不喜欢周杰的人,来展现他的另一面,希望尽我所能地通过每一个细节的描述,让喜欢周杰和不喜欢周杰的人,来感受一个坦诚、真实、善良、细心的周杰。

不要再黑周杰了,13年前他就捐建一座希望小学

最近两度手撕林心如,并不是为了炒作,因为他早已离开了娱乐圈,他只是要求大众给他一个公道,因为他为舌吻事件背了10多年的黑锅。关于和陈道明的过节,陈道明曾经回应称,我哪有那个能力,想封杀谁就封杀谁?根本是无稽之谈,从来就没有的事,我和周杰私底下还是好朋友。虽然周杰现在有自己的很好事业,但是,一个实力明星就这样被黑10多年,真的欠他无数个道歉。你们说呢?

关键词:
最近更新
推荐资讯