您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 娱乐评论 > 明星评论 > 她是富豪杀手,富豪甘愿为她倾其所有!

她是富豪杀手,富豪甘愿为她倾其所有!

时间:2017-09-16 11:09:39  来源:  作者:

她1970年出生于澳门特别行政区,华语影视演员。1989年,主演首部生活剧《花月佳期》,从而进入演艺圈。1990,主演古装片《倩女幽魂Ⅱ:人间道》。1992年,主演王晶执导的剧情片《赌城大亨II之至尊无敌》;随后,主演程小东执导的武侠片《笑傲江湖之东方不败》。1993年3月,主演刘家良执导的动作片《醉拳3》;此后,主演喜剧动作片《方世玉》和《方世玉续集》。1997年,主演黑帮片《97古惑仔之战无不胜》。1999年,主演爱情片《黑马王子》。2000年,出任第十三界东京国际电影节评委。2003年,主演古装喜剧片《花魁杜十娘》。

她是富豪杀手,富豪甘愿为她倾其所有!

她就是李嘉欣。李嘉欣被冠以“花瓶”或“木头美人”的称号,以独特的个人魅力和出众的外貌获得人们的喜爱和追捧。她的气质冷而不傲,艳而不俗,李嘉欣一身性感无比的打扮,更显魅力。

她是富豪杀手,富豪甘愿为她倾其所有!

李嘉欣秀外慧中的甜美形象成为了女性美的典范,被冠以“东方珍珠”的称誉。李嘉欣身穿一款淡蓝色上衣,搭配一款高腰长裤,个性时尚,修饰出高挑的身材。李嘉欣出道以来,因美丽的外貌吸引了众多富豪的追求,而她也让一众富豪拜倒在她的石榴裙下,也因如此被称“富豪杀手”。罗兆辉用私人游艇载她到公海狂欢,庞维仁为她抛弃结发妻子,这些富豪都为她倾其所有。

她是富豪杀手,富豪甘愿为她倾其所有!

李嘉欣身穿一款紫色长裙,露出美丽的锁骨和长腿,高贵美丽。李嘉欣最广为人知的是与香港富豪刘銮雄的一段恋情,当时刘銮雄已成婚,而她不仅做了小三,还打电话去骂刘銮雄的原配。后刘銮雄花心不改,李嘉欣决心与刘銮雄分手。

她是富豪杀手,富豪甘愿为她倾其所有!

李嘉欣身穿一款白色上衣搭配一款休闲短裙,休闲舒适的装扮也尽显魅力。如今47岁的李嘉欣,依旧美艳十足,容貌身材不老,与众多富豪纠缠后,终于嫁给了富豪许晋亨,生下儿子。

关键词:
最近更新
推荐资讯