您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 娱乐评论 > 明星评论 > 擅自剪发?赵丽颖这么拼命为什么还在招黑

擅自剪发?赵丽颖这么拼命为什么还在招黑

时间:2017-09-29 11:28:29  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

在这个戏精泛滥的娱乐圈江湖里,当戏外不善于“表演“的赵丽颖进入人红是非多的走红必经阶段,她该如何“尽人事、听天命”?

近日有消息称因赵丽颖擅自剪短发遭到剧组不满,导致许多镜头都需要重新拍摄,随后剧组发博怒斥谣言,澄清称是故意抹黑。

9月17日晚,赵丽颖通过微博晒剧照,并霸气喊话,称:“尽人事,听天命。”照片中,赵丽颖一头短发,身穿吊带长裙,手提灭火器,并配上“我颠倒了我的世界,只为摆正你的倒影”的文字,疑似对近日不实传闻做出回应。而在另一张动图中,小孩被问道”你热爱你的工作吗?“时,由笑转哭,让人心疼。

近几年赵丽颖在娱乐圈的发展,可以说顺风顺水,从《花千骨》、《楚乔传》耀升为一线人气女星,被受封为“收视女王”,与其他当红的小花相比,更少有绯闻上身,但终究逃不过娱乐圈的江湖暗箭。

其实网友对于赵丽颖的恶意,并不是从现在开始的,学历低、出身低似乎都成为了网友瞧不起这个当红小花的“正当理由“。而面对抹黑,不回应被称心虚,回应之后又难免被骂心机炒作。

赵丽颖究竟该怎样尽人事,才能听天命?

“擅自剪短发拖慢进度”还与剧组撕逼?其实是造谣刻意抹黑!

娱乐圈就是这样,你不红的时候,想要是非是非也找不到你,人红了,到处都可以是江湖。

赵丽颖原本是一头及胸的长直发造型,但在新戏《你和我的倾城时光》中摇身一变短发俏丽正妹,剧照一出让影迷好是惊喜又期待,没想到日前却被爆料换造型是她“擅自决定去剪的,不仅引发剧组人员不满,还导致好几个镜头都要重拍”。

这样的逻辑,似乎也真的很符合当红小花人红套路多的剧社。

但是剧方很快看不下去出来辟谣了。

 3    1 2 3 下一页 尾页
关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯