您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 娱乐评论 > 明星评论 > 应采儿特别的人生,遇到值得托付终身的人幸福相守

应采儿特别的人生,遇到值得托付终身的人幸福相守

时间:2017-10-05 22:06:41  来源:  作者:

这几天应采儿又登上热搜榜,可谓是热度不减啊。媒体又爆她不愿意生女儿,让网友上对她的讨论不停。

应采儿特别的人生,遇到值得托付终身的人幸福相守

其实她是有海外留学的经历的。应采儿家境殷实,父母从小娇惯她,为了让应采儿接受更好的教育,应爸应妈,不惜一切代价让应采儿在国外读书,大学更是毕业于美国的高等学府,仅从教育经历上看,应采儿就比陈小春高了一大截,让人刮目相看。而应采儿的老公陈小春就没有受过这么好的教育了,更没有应采儿这么高的学历,可以毫不过分地说陈小春就是草根出身,没有什么基础可言,都是自己出道这么多年自己一点一点摸索出来的,中学没上完就自己出来打工,一步一步走到今天的。两个人的教育经历如此不同,竟然还可以走到一起,不得不说山鸡哥的魅力真的是无穷大啊。

应采儿特别的人生,遇到值得托付终身的人幸福相守

有自己可以真正依靠的人。最让我大跌眼镜的是,在应采儿还没真正进入娱乐圈的时候,应采儿就喜欢陈小春,甚至于说是仰慕和崇拜,应采儿在访谈中提到过自己非常喜欢老公的作品,觉得陈小春身上的那种男人味就是她喜欢的类型。可以说是,应采儿真正进入娱乐圈时,自从真正见到陈小春的第一眼,就知道陈小春这辈子就是她应采儿的男人了,其他人根本无法代替陈小春在应采儿心目中的地位。但是陈小春并不这么认为,他认为他们两个人相差的不是一点点,仅仅从年龄上来说,陈小春就比应采儿要大十多岁,暂且不提成长经历,教育背景,这一点就可以把两个人远远隔离。

应采儿特别的人生,遇到值得托付终身的人幸福相守

陈小春从来没有考虑过要跟应采儿在一起,但应采儿不放弃,穷追不舍,利用一切机会一切资源慢慢接近自己的偶像,最终成功俘获了山鸡哥陈小春的心。

应采儿特别的人生,遇到值得托付终身的人幸福相守

有一个暖萌的儿子陈小春和应采儿脾气这么火爆的两个人,竟然生出了一个这么可爱这么乖的儿子 Jasper,在爸爸生气时用小大人的语气要求爸爸不要生气了,当爸爸对他说对不起的时候他会给爸爸回一个暖暖的我爱你,当别的小朋友在看不到爸爸哭泣时,他会上前细心的安慰,我真的十分欣赏和佩服 Jasper的性格,当面对自己脾气暴躁的父母时,还可以心平气和的对父母表达自己心中的想法,这一点,我相信很多成年人都做不到。

应采儿特别的人生,遇到值得托付终身的人幸福相守

这么看完全可以说明陈小春与应采儿是真爱,陈小春与应采儿到现在还如初恋般的火热,制胜法宝就是可以包容对方的缺点和不足,他们两个人也十分珍惜对方,毕竟脾气这么火爆的两个人走到一起不容易,过得这么幸福也不容易,更何况两个脾气火爆的人可以生出这么暖萌的儿子,他们一家三口的感情真的使用彼此的真爱所铸成的,希望他们一家三口可以永远幸福快乐下去。

关键词:
最近更新
推荐资讯