您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 娱乐评论 > 明星评论 > 又作妖?杨幂黑粉就不能让女星做慈善吗?

又作妖?杨幂黑粉就不能让女星做慈善吗?

时间:2018-04-09 20:32:01  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

杨幂的黑粉又出来作妖了!就不能让娱乐圈女星安心做慈善吗?

4月8日,有网友在网上分享与唐嫣对话截图,并称:“人美心更善,感谢唐嫣对两位藏族女大学生的资助!在此替两位即将毕业的女孩儿感恩并祝唐嫣的事业越来越顺利,身体健康、扎西德勒!”

截图聊天中,唐嫣表示对自己资助的学生很欣慰,并说:“可以再多找几位需要帮助的学生,我来资助。”

本来一件很正能量的事情,却被杨幂的黑粉出来作妖搞变味了。有网民说,杨幂刚陷入诈捐丑闻,唐嫣就出来发这种新闻,果然是好闺蜜呀。还有网民说,实名对比锤我大幂幂!

当事人没说话,但是唐嫣粉丝的愤怒也立刻被点燃了,立刻强硬回怼过去。

你看,本来一件很暖的事情,就这么被搞出娱乐圈手撕剧的味道。当然也有网民感叹幂家军的强大,杨幂又成为了躺枪界的楷模。

比较糟糕的是,原本极其正面的一件事,瞬间就引起了部分网民的反感。网友的反感呢,也是有个历史原因的。毕竟杨幂唐嫣的闺蜜情已经被吃瓜群众讨论了很多年,现在杨幂诈捐风波还没完,又出这么一桩新闻,很难不让人产生联想。

但我要说的是,娱乐圈江湖风波不断,粉丝要开撕是你们的事情,但是不要把正能量的慈善事件带歪呀。

唐嫣资助女大学生有错吗?凭什么被黑粉骂?

唐嫣资助女大学生,居然是被韩庚带入坑的

不管杨幂唐嫣真实的关系怎么样,事情到了这一步,估计也是很尴尬了。不过,还是挺佩服唐嫣,就默默做慈善这点,我就忍不住想给她点个赞,埋头做事不吭声,确实够意思!

而且这件慈善事件有趣的地方在于,看起来唐嫣是被另一位老司机韩庚动员过去资助女大学生的。

从这位网友的微博我们发现唐嫣资助大学生这事可能起源于唐嫣和韩庚在拍摄《大话西游3》期间,看上去是韩庚先和大学生们联系的,接着被动员的唐嫣也资助了大学生。

两个人都没有在微博说这事,倒是被资助的女大学生吃水不忘挖井人,经常在微博上感恩一下,但可能很少被人发现,所以并没有被扩散开来,最近事情才被挖掘出来。

故事进行到这里,本来是一个做好事不求张扬的娱乐圈正能量事件,但接下来就开始走偏了。

杨幂粉丝直接跳出来表示,唐嫣是心机婊,为的就是用慈善来维护自己的形象。

很好,好好一件唐嫣做慈善的好人好事,就这么又把刚刚为诈捐风波道歉没多久的杨幂带上热搜了。

关键词:杨幂 黑粉 唐嫣
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯