您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 湖北新闻 > 湖北举办职工创业创新大赛 获奖者符合条件授予五一劳动奖章

湖北举办职工创业创新大赛 获奖者符合条件授予五一劳动奖章

时间:2018-09-06 19:00:13  来源:新华社  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

新华网武汉9月4日电(记者谭元斌)湖北省首届“工友杯”职工创业创新大赛3日在武汉启动。主办方湖北省总工会明确,在此次双创赛事中获奖的个人,有望获得“湖北五一劳动奖章”等荣誉。

湖北省总工会副主席刘建宇介绍,此次大赛设立创业组和创新组两个组别。经海选、初赛、复赛、决赛,评选出“十佳创业奖”和“十佳创新奖”各10名。获奖企业、团体或个人除获得奖金外,经湖北省总工会考核公示后,符合条件的授予“湖北五一劳动奖状”“湖北五一劳动奖章”或“湖北省工人先锋号”。同时,获奖项目可优先申请创业补贴资金和创业小额担保贷款。

据湖北省总工会初步统计,此次赛事全省将有近万名职工、近3000个项目参赛。为进一步激发职工创业创新活力,此次赛事鼓励草根创业项目。(完)

 

(责任编辑:刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 新华社。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
关键词:
    十三陵思陵
  • 十三陵思陵"失踪1年"石烛台确认被盗 4人被免职

    媒体此前报道称,文保志愿者发现,明十三陵思陵石五供中的一对烛台“失踪”,对此有护陵的工作人员介绍说,石五供中的烛台被拿去修缮。但多名网友发微博称,陵园中缺失的那...

      关键词:十三陵
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区,肇事者
最近更新
推荐资讯