您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 湖北新闻 > 武汉又添五位招商大使 盛邀各国投资大咖来汉投资

武汉又添五位招商大使 盛邀各国投资大咖来汉投资

时间:2018-11-20 19:31:51  来源:长江日报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

17日晚,2018GAIS全球天使投资峰会武汉专场推介举行。200多位国内外知名天使投资人、创业者及企业家代表齐聚东湖号游轮,共赏长江两岸美景,分享投资信息和经验,探讨投融资合作。

活动现场,中秘投资发展协会董事长阿尔弗雷多·罗兰多、联合国世界旅游联盟常务主任王岩、天使论坛创始人卡罗尔·桑兹·朗兰、以色列科技之门创始人兼总经理艾瑞·雅科尼、知名主持人刘美希被聘为武汉招商大使。

现场,不少投资机构代表对武汉的投资营商环境、科教优势、人才资源给予了高度评价。武汉市政府盛邀各国投资大咖们来汉投资兴业发展。

2018GAIS全球天使投资峰会以服务实体经济、助力高质量发展为主题,聚焦地方政府与社会资本合作新模式,探讨创业投资、政府引导基金在新经济中所面临的机遇与挑战,以及发展态势等热点问题。来自全球的知名投资人、“一带一路”沿线国家大使、优秀企业家等嘉宾,通过主题论坛、圆桌会议、炉边对话、创业大赛、闭门路演、项目展览等形式,共同探讨全球创新创业新动向,探究全球天使投资发展趋势,促进全球创投资源深度对接。

从2016年起,光谷创业咖啡发起举办“GAIS全球天使投资峰会”,致力于为海内外投资机构、本土创业项目搭建共同探讨全球资本新动向、分享中国经济发展新趋势的投融资对接平台,至今已举办三届,成为武汉乃至中部地区唯一一个以“天使”为主题的国际大型投资峰会。(记者黄莹 李佳 通讯员况毅)

(责任编辑:陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯