760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 湖北新闻 > 远离毒品、健康人生!武汉灯光秀迎接6.26国际禁毒日
  • 远离毒品、健康人生!武汉灯光秀迎接6.26国际禁毒日

    时间:2020-06-25 23:41:26  来源:  作者:浏览:  

    远离毒品、健康人生!武汉灯光秀迎接6.26国际禁毒日

    楚天都市报6月25日讯(记者吴昌华 通讯员应后威)今晚,在武汉长江二桥和地标建筑物上闪现“远离毒品、健康人生”等大字,在江城的夜色中格外夺目。武汉,以盛大灯光秀迎接国际禁毒日到来。

    远离毒品、健康人生!武汉灯光秀迎接6.26国际禁毒日

    远离毒品、健康人生!武汉灯光秀迎接6.26国际禁毒日

    明天6月26日,是第33个国际禁毒日。今日,武汉市禁毒部门介绍,为了进一步营造全民禁毒的声势和氛围,利用武汉灯光秀开展禁毒宣传成为一个新的选择。在第33个国际禁毒日来临之际,武汉市禁毒委在两江四岸进行大型禁毒灯光宣传活动,武汉长江二桥、天悦金融大厦,汇通新长江等地标建筑物上分别亮起“远离毒品、健康人生”,“珍爱生命、拒绝毒品”,“携手抗疫情、齐心禁毒品”等宣传语,点燃武汉禁毒决心。

    关键词:国际禁毒日
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯