760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 湖北新闻 > 婆婆误上高速迷路,民警安全送其回家
  • 婆婆误上高速迷路,民警安全送其回家

    时间:2020-07-04 23:42:30  来源:  作者:浏览:  

    楚天都市报7月4日讯(记者成昱勋 通讯员李鹏程 彭璐)7月2日,江夏交通大队三中队民警王林在武嘉高速公路巡逻时发现,一名婆婆在路边独自徘徊,疑似迷路了。

    婆婆误上高速迷路,民警安全送其回家

    高速上车辆呼啸而过,极其危险,王林立即停车,上前了解情况。“婆婆,您这是要去哪里?” 婆婆焦急地说,自己在附近通用大道工地做饭,以为武嘉高速没有通车,可以通过四环线的桥走回家,最后越走越远,不知自己身在哪里了。

    民警王林一边安抚婆婆,一边将她扶上警车做进一步核实信息。经详细询问后民警得知,婆婆姓谭,身上没有携带任何通讯工具,也说不清楚自己家的具体地址,只记得大概的方向。随后,民警就按照谭婆婆说的方向一路寻找。

    婆婆误上高速迷路,民警安全送其回家

    30多分钟后,民警终于按照谭婆婆说的方向找到了她的家,家中焦急的爹爹看到谭婆婆安全回家,连忙对民警表示感谢。临别之际,民警王林再次提醒谭婆婆,为了自己和他人的安全,以后不要再上高速公路行走了。

    关键词:高速公路
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯