您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 湖南新闻 > 长沙举行“千人帮千企金融在行动”动员暨誓师大会

长沙举行“千人帮千企金融在行动”动员暨誓师大会

时间:2018-11-17 14:44:00  来源:长沙晚报  作者:刘琼萍浏览:  评论:  条  加入收藏

长沙晚报讯(记者 刘琼萍)昨日,长沙市政府联合湖南银保监局筹备组在市政府举行“千人帮千企 金融在行动”动员暨誓师大会,动员全市金融机构积极响应“千人帮千企百日大行动”工作部署,服务实体经济发展,帮扶企业缓解融资难题。市委常委、常务副市长舒行钢出席并宣布金融行动工作启动。

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于“稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期”的部署要求,响应全市“千人帮千企百日大行动”工作部署,引导全市金融机构服务实体经济发展,全市将开展“千人帮千企 金融在行动”专题活动。根据工作方案,将组建“千人帮千企 金融在行动”工作队,聚焦全市千家重点企业,深入六大片区,深入产业链,对千家重点企业进行上门帮扶,按照“一企一策”原则,精准帮扶企业制定金融扶持方案,解决企业实际遇到的融资难题。

动员会上,舒行钢代表市政府向工商银行湖南省分行、长沙银行等12个金融机构工作队授旗,勉励金融机构积极响应全市“千人帮千企百日大行动”工作部署。12家金融机构工作队庄严宣誓,在长沙“千人帮千企 金融在行动”活动中,努力开发金融产品,实行量体裁衣对策,利用普惠金融的手段,充分发挥金融作用,为提升长沙高质量发展助力。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯