您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 湖南新闻 > 凌晨车祸货车司机被困 宜章消防出警成功救援

凌晨车祸货车司机被困 宜章消防出警成功救援

时间:2018-10-12 10:04:23  来源:红网  作者:骆一歌浏览:  评论:  条  加入收藏

红网时刻10月12日讯(潇湘晨报记者 骆一歌 通讯员 赵军 林思)10月10日凌晨3时3分,宜章县五岭镇毛栗坪村货车发生交通事故,司机被因。接警后,郴州市宜章县消防中队火速出警救援,20多分钟后成功将被困人员救出。

消防救援人员赶到现场后发现,一辆大货车车头严重变形,挡风玻璃全部破碎,地面到处可见汽车破碎的零件,驾驶室内有一名司机被困。消防中队指导员陈博了解情况后迅速进行破拆。由于被困司机的左大腿被方向盘死死卡住。为展开救援空间,消防救援人员迅速清理座位后方的木板和旁边的杂物,同时利用破拆工具对挤压的汽车零件进行破拆。20分钟后,被困司机双腿被一一挪出,随后脱困司机被送往就近医院救治。

目前,此次交通事故原因和财产损失,相关部门正在作进一步调查。


关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯