您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 湖南新闻 > 2018湖南服饰博览会暨芦淞服饰节开幕

2018湖南服饰博览会暨芦淞服饰节开幕

时间:2018-10-12 09:31:20  来源:湖南日报  作者:戴鹏浏览:  评论:  条  加入收藏

湖南日报10月11日讯(记者 戴鹏 通讯员 凌春舜 罗金鹏)“凝心聚力,共筑服饰产业新生态”。10月11日,2018湖南服饰产业博览会暨芦淞服饰节在株洲市芦淞区开幕。这届节会为期3天,吸引国内外500多家单位的3000余名客商参加。

这届博览会由中国纺织工业联合会、株洲市政府指导,中纺联流通分会、湖南省商务厅与株洲市芦淞区政府、湖南省服装行业协会等共同主办,旨在为服饰企业提供一个全国性展示交流平台与市场拓展、产业投资机会。

开幕式上,举行了“新芦淞杯”2018湖南服饰品牌评选暨颁奖典礼,现场颁发了湖南服饰“十大时尚原创品牌奖”“十大行业突出贡献奖”“十大活力品牌市场奖”等。

据介绍,连续两年在芦淞区举办湖南服饰产业博览会,主办方旨在依托芦淞服装市场群及其物流中心,搭建促进服饰行业发展的平台,汇集社会与行业精英,推动湖南服饰产业繁荣。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯