• 您当前的位置:首页 > 社会资讯 > 情感故事 > 暗恋上司,他却拒绝了我的告白
  • 暗恋上司,他却拒绝了我的告白

    时间:2019-05-08  来源:知音网原创  作者:浏览:  

    暗恋上司,他却拒绝了我的告白

    大学毕业后,我就到了一家广告公司上班。张泉是我的领导,当初就是他面试我见公司的。他对我还算不错,什么项目都会带着我做。几年过去了,我的能力有所提升,在工作上也有点成绩。所以职位提升了好几层,和张泉的交集也算比以前更深入。

    慢慢了解后,我觉得张泉其实是个很不错的人。他工作负责,待人也非常温和,我们很多同事都很依赖他。我也不知道对他的好感是何时开始的,反正这么多年下来我对他的感情算是隐藏的满深刻的。

    有时候我觉得自己对他的喜欢表现的很明显,可是他就是看不见。我不知道他是装作看不见还是根本就没有察觉,总之我想要将这些挑明,可就是缺少了一些勇气。我总是找各种借口和他在私底下见面。有时明明可以在上班时间可以解决的问题,我偏要私底下将他约出来,和他一起吃饭、看电影,再聊聊工作上的事。

    暗恋上司,他却拒绝了我的告白

    其实这世间哪有真的傻的人,只不过都是在装傻而已。我可以肯定的是,他知道我喜欢他,可是他偏偏不将这层窗户纸捅破。这么些年,他身边一直都有个女朋友,但前段时间我听到他和女朋友分手的消息,我才会在内心挣扎,想要将自己的感情对他全盘托出。

    我并不知道从什么时候开始喜欢上他,当我明白的时候我就发现自己已经变得很依赖他了。于是,我找到了一个适当的机会,在微信里对他告白了。可我没想到,他竟然在第一时间就拒绝了我,说我们不合适,他不想耽误我,所以才在之前躲躲闪闪。

    我想不通,为什么不合适。那段时间,我甚至产生了想要辞职的想法,觉得再面对他我可能会没办法好好工作。张泉看出了我的情绪,他找我谈了一下,说如果我没法工作,他可能会选择换家公司,让我继续在这里留下来。

    暗恋上司,他却拒绝了我的告白

    我真的搞不懂他在想什么,一方面他在做什么事之前都会考虑我,可另一方面他又把所有的可能性全都封死。我如今完全不知道该怎么处理这段关系。后来我实在对他很生气,找他大吵了一家,骂他欺骗我的感情,吵着闹着让他给我一个说法。

    我知道自己这样的行为很不理智,更明白他并没有做什么对不起我的事。只不过我想找个宣泄口,让我的情绪可以发泄出来。他这才对我吐露实情,说出了为何会这样对我的真相。

    他告诉我说,他其实对我是有感情的。我年轻漂亮有活力又对他那么好,他见我对他用心这么深,他其实是心动的。可是他曾经和前女友领过结婚证,可两人因为一些事闹翻了,才会选择在准备婚期的时期里分手。

    虽然没有办酒席,可他依然是离异的状态。他嫌自己这种情况配不上我,所以干脆拒绝了我,让我俩的可能性降到最低。我听到他的解释,突然觉得很无力,所有的一切解释起来那么都那么清晰脱俗,可实际上都有自己心里的小九九。我还要继续吗?这段感情,我还值得继续去等待吗?

    编辑:小东

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯