您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 吉林新闻 > 【吉网特别报道】刚刚离开长春的这些大咖……

【吉网特别报道】刚刚离开长春的这些大咖……

时间:2018-09-11 18:25:52  来源:吉网  作者:李超浏览:  评论:  条  加入收藏

  为深入落实长春市委、市政府提出的加快东北亚区域性中心城市建设目标,进一步提升长春市对外开放水平,着力引进一批有带动作用的龙头企业,长春市举办了“2018中外企业家走进长春”活动。活动期间,部分世界500强企业、知名跨国公司;部分国内500强企业;部分央企、国企、上市公司、行业领军企业;知名国内外商协会、机构等代表参与此次活动。

  期间,关于长春印象、投资发展、未来期许,这些大咖在接受中国吉林网、吉刻APP记者全程英语访问时,说了这些!

  中国吉林网 吉刻APP记者 栾喜良 刘盈 摄像 冯云鹏

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯