• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 吉林新闻 > 吉林省第十八届运动会青少年乙、丙组篮球比赛开赛
  • 吉林省第十八届运动会青少年乙、丙组篮球比赛开赛

    时间:2018-09-13 20:38:32  来源:吉网  作者:李超浏览:  

      吉林省第十八届运动会青少年乙、丙组篮球比赛于9月10日在长春市体育馆开赛。来自全省14支代表队171名运动员报名参赛。男子乙组9月10日-14日比赛,男子丙组和女子乙组9月12日-14日比赛。

      本届省运会组委会向中国吉林网、吉刻APP记者介绍说,本次省运会篮球比赛共设乙组、丙组两个组别三个小项:男子乙组和女子乙组年龄为14至15岁,骨龄15.9岁以下;男子丙组年龄为13岁以下,骨龄13.9岁以下。男子乙组比赛采用分组循环交叉赛制:分两个小组单循环,每小组前两名进行交叉赛。男子丙组和女子乙组采用循环赛。9月14日将产生3枚金牌。

      首个比赛日,运动员们逐渐进入比赛状态,在赛场上展现了他们对篮球的热爱和拼搏精神。战果如下:

      A组 长春二队VS延吉市 85:88

         四平二队VS长春三队 69:86

      B组 吉林龙潭VS长春一队 43:110

         四平一队VS吉林市 86:34

      中国吉林网 吉刻APP记者 于洋 摄影 李煦

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯