您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 吉林新闻 > 十八届省运会田径、游泳比赛将全面开赛

十八届省运会田径、游泳比赛将全面开赛

时间:2018-09-13 20:38:45  来源:吉网  作者:郭龙浏览:  评论:  条  加入收藏

image.png

  9月11日,随着十八届省运会大幕开启,本届运动会的重头戏,田径和游泳比赛也开始进入赛程。

  根据中国吉林网、吉刻APP记者的了解,十八届省运会的田径比赛,共有43支队伍参赛,参赛运动员也达到了711名,在未来几天里他们将向88枚金牌发起冲击。

  本届省运会游泳比赛共有来自全省的6支队伍的108名运动员参赛,比赛分为男、女5个年龄组,以混合泳全能的方式竞技,游泳项目将产生10枚金牌。

  中国吉林网 吉刻APP记者 于洋 摄影 李煦

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯