您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 吉林新闻 > 核载8人面包车塞进24人严重超员 车内上演“叠中叠”

核载8人面包车塞进24人严重超员 车内上演“叠中叠”

时间:2018-09-15 18:20:21  来源:吉网  作者:郭龙浏览:  评论:  条  加入收藏
   9月11日17时37分,长春市公安局交警支队朝阳区大队第十网格区民警在开运街执勤时,发现一辆吉A号牌的面包车的车窗虽然贴着深色的玻璃膜,但是车窗内人头攒动,有超员嫌疑。

  随后,民警示意该车靠边停车,打开车门发现,车里面的人坐得满满的。经核查,该车核载人数为8人,但是实载人数竟然达到了24人。超员200%。

  根据《道路交通安全法》相关规定,驾驶员于某因驾驶非营运客车载人超过核定人数20%以上的违法行为,被处以罚款200元,记6分的处罚。同时,民警要求于某在保持车辆正常核载的情况下,将车上超员乘员卸客转运。

image.png

  中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 图片由交警提供
关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯