您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 江苏新闻 > 南京都市圈新媒体联盟成立

南京都市圈新媒体联盟成立

时间:2018-09-04 09:33:37  来源:中国江苏网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

本报讯(记者 夏思宇) 昨天上午,南京都市圈新媒体联盟暨南京江北新区新媒体联盟成立仪式举行。来自南京、镇江、扬州、淮安、马鞍山、滁州、芜湖和宣城八市的50家政务发布、新闻单位官方新媒体参加了此次活动。

为庆祝改革开放40周年,充分展示南京都市圈城市40年来的发展成果,发挥新媒体扩散速度快、传播范围广、形式新颖、互动性强的特点,营造和谐文明的网络文化环境,南京都市圈成立了新媒体联盟。会上,八位城市代表人共同签署了《南京都市圈新媒体联盟公约》,坚持协同互动,加强城市交流,推动新媒体聚合传播。

江北新区新媒体联盟的成立将构建新媒体沟通交流的平台,提高政务工作效率,促进区域新媒体行业健康发展,更好地满足公众信息和服务需求。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯