760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 江西新闻 > “鄱湖利剑2019”启动 严查危害越冬候鸟行为
  • “鄱湖利剑2019”启动 严查危害越冬候鸟行为

    时间:2019-11-13 19:01:15  来源:中国江西网  作者:浏览:  

    江南都市报讯 全媒体记者张瑞颖报道:11月12日,记者从鄱阳湖国家级自然保护区管理局获悉,我省启动在鄱阳湖区域开展越冬候鸟和湿地保护专项行动――“鄱湖利剑2019”,将加大执法力度,坚决遏制布网、投毒等偷猎候鸟和非法交易候鸟现象,从严从快从重查处危害越冬候鸟违法犯罪案件。

    各级工作人员将深入鄱阳湖腹地排查,全面清除天网、迷魂阵、定置网等危害候鸟安全的隐患。严格管理湖泊承包者、湖区放牧者以及经常在湖区活动的人员。全面清查餐馆、酒店、农贸市场,杜绝野生动物及其产品的非法销售。

    据不完全统计,去冬今春,沿湖各地各部门开展联合执法360余次;清除天网1.6万米;解救放飞候鸟850余只;查处违规餐饮、商贩131家;办理刑事案件34起,行政处罚69人。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯