760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 江西新闻 > 南昌湾里区建成饮用水源监测站
  • 南昌湾里区建成饮用水源监测站

    时间:2019-11-13 19:01:26  来源:中国江西网  作者:浏览:  

    江南都市报讯 全媒体记者曹章保报道:11月12日,记者从南昌市生态环境局获悉,湾里区在南昌市率先建成饮用水源监测站。

    截至目前,湾里区已累计投入152万元用于乌井水库水质自动监测站的建设工作,该项目于今年6月开工,11月初便与江西省环境中心监测站完成联网使用,提前完成任务。

    据了解,水质自动监测站建成后,将具备自动、实时监测涉及水质11项参数的能力(即常规五参数及叶绿素、蓝绿藻、总磷、总氮、氨氮、高锰酸盐指数等)。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯