760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 江西新闻 > 南昌叠山路象山路改造详细规划出炉
  • 南昌叠山路象山路改造详细规划出炉

    时间:2019-11-13 19:02:04  来源:中国江西网  作者:浏览:  

    江南都市报讯 全媒体记者张瑞颖报道:11月11日,记者从南昌市自然资源局获悉,叠山路(沿江北大道-八一大道)、象山路(阳明路-洪城路)道路交通详细规划处于对外公示阶段。

    据悉,叠山路是南昌旧城核心地带一条重要的东西向道路。西起沿江北大道,东接南京西路。为满足轨道施工后叠山路道路恢复工程需要,提升叠山路整体街道风貌,改善道路通行条件。

    本次规划西起沿江北大道,东至八一大道,全长约2.2公里,定位为城市次干道,双向四车道,两侧人行道宽5米。本次规划对沿线路口,公交停靠站进行了优化,明确了慢行过街设施布局,交叉口渠化及交通组织方式等。

    象山路为贯穿老城核心的南北向道路,也是轨道敷设通道之一。为满足轨道3号线建设道路恢复工程的需要,改善区域交通条件及街道风貌,同时完善沿线市政管网,南昌拟启动该道路改造工程。规划北起阳明路,南至洪城路,全长约4.2公里,其中站前路以南段暂不实施。

    规划道路红线宽30米,定位为城市主干道,全线采用一块板断面形式,双向4车道通行,其中孺子路以北段人行道宽6米,孺子路以南段人行道宽4.5米。本次规划对沿线开口、慢行过街设施、公交站点布局、交叉口渠化等方面进行优化设计。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯