760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 江西新闻 > 冷空气今日驾到 过程降温4~6℃
  • 冷空气今日驾到 过程降温4~6℃

    时间:2019-11-13 19:02:11  来源:中国江西网  作者:浏览:  

    江南都市报讯 全媒体记者章娜报道:入冬好几天了,南昌乃至全省气温比较高,最高气温基本超过了20℃,不过冷空气终究是要来了。从今天开始,受到冷空气影响,随之而来的将是降温、大风。

    省气象台预测,今日赣西北阴天多云,局部有小雨;全省其他地区多云,明日全省阴天多云,其中赣北和赣中西部部分有小雨。

    南昌市气象台预测,12~13日受冷空气南下影响,有一次大风降温天气过程,偏北风力加大至3~4级,过程降温4~6℃,其中12日多云转阴,局部小雨;13日阴转多云,部分小雨。14~17日晴天多云。早晚气温较低,请注意及时增加衣物,谨防感冒。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯