760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 江西新闻 > 江西省食品药品安全监控中心开展“‘两法’宣传 进乡镇”活动
  • 江西省食品药品安全监控中心开展“‘两法’宣传 进乡镇”活动

    时间:2019-11-13 19:03:54  来源:中国江西网  作者:浏览:  

    活动现场

    向学生捐赠物资

    向群众宣讲

    中国江西网/江西头条新闻客户端讯 万欣、记者李逊报道:新修订的《药品管理法》和新颁布的《疫苗管理法》将于2019年12月1日起实施,为深入宣传贯彻“两法”,11月11日,江西省食品药品安全监控中心组织工作人员来到奉新县仰山乡开展以“宣传贯彻两法普及用药知识守护人民健康”为主题的宣贯活动。

    工作人员设置宣传展台、悬挂宣传横幅、开展安全用药有奖问答,发放“两法”及安全用药宣传手册200余份,接受群众咨询500余人次,并组织乡卫生院医务人员现场开展义诊。通过以上活动的开展,进一步强化群众法治意识和科学用药意识,形成科学监管和社会共治的良好氛围,共同保护和促进公众安全。同时,结合“主题党日”志愿者活动,省食品药品安全监控中心志愿者还来到省药监局定点扶贫村坛下村小学,开展安全用药知识宣讲进课堂的活动,并捐赠了一批扶贫物资。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯